ゆめタウン 大牟田
ゆめタウン 大牟田の代表写真9
ゆめタウン 大牟田の代表写真10

ゆめタウン 大牟田

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

こたじじえいじさん
    障害者駐車場に許可書を下げてないのが多い障害者以外がとめているのでは?
    kpjamtpamさん
    この前行きました!ゆめタウンの反対側にはトイザらスや100きん・ベビー服などたくさんあるのでとても良い場所!!
    ひまわりさん
    こちらのゆめタウンは、専門店がたくさん入ってて品揃えがいいと思います。駐車場も広くて停めやすかったです。
    さださん
    無印良品店さん、広くて沢山の品揃え豊富で、見てるだけでも楽しくなります。駐車場広くて停めやすいです。
    Amiさん
    ゆめタウンの中にカルディやスターバックスなどいろいろなお店が入っています。本屋さんや家電のお店も近くにあるので、基本的にここで全て揃います。
    Creamさん
    大牟田にあるゆめタウンで三井化学の工場のすぐ横にあります。ゆめタウン以外にもお寿司屋さんやファミレスがたくさん入っているので、ご飯を食べに行くだけでもお勧めです。
    indさん
    大牟田市の中心部、西鉄天神大牟田線の新栄町駅前にある大型ショッピングセンターです。 本館と、駐車場を囲む別館からなり、ベビー向けからヤング・ファミリー・シニア向けまで様々な年代を対象に...
    mpjwaさん
    pqy********さん
    rtk********さん
    福岡のお土産催事があっていました。食料品や雑貨、テナントにはダイソーやユニクロなど入っています。服屋さんがもう少し充実してほしい。
    ddk********さん
    大牟田駅の近くにあるショッピングモールです。 6月にバーガーキングができるそうなのでとても楽しみです!
    ししまるさん
    優先駐車スペースに健常者がよく車を停めている しかし、職員は見て見ぬふりなのか未対応。
    meg********さん
    ゆめタウン大牟田は色んなお店が入ってて家族も喜ぶのですが駐車場が混みやすく運転が苦手な人には避けたい感じがあります。
    筑紫次郎さん
    大牟田にあるゆめタウンです。店舗にはユニクロ、ダイソー、無印良品などが入ってます。マックとスタバが入っているのもいいですね。
    misoさん
    駐車場が広くて便利でした。 いろいろお店が入っているので、服、食品などここだけでたいていのものは揃います。
    木村さん
    筑紫野のゆめタウンよりも広かったです。フードコートにはペッパーランチがありました。ユニクロも入っていました。
    nan********さん
    福岡県大牟田市にあるゆめタウンの大牟田店です! 広い店内には大型スーパーやユニクロ・レストランなどがあります♪
    すの子さん
    とても規模の大きいゆめタウンです。 ここひとつで大抵の用事は済むと思います。 イオンモール大牟田と用途も入っている店舗も似ているので、いつもどちらもわりと閑散としているイメージがありま...
    takaさん
    よく家族で買い物に行きます。 色々なお店が入っていて、土日には家族連れでとても人が多いです。ベーカリーはおすすめです。
    1632さん
    駐車場が広くてたくさん止めれます。ショッピングセンターでなんでも揃うので、重宝しています。また利用したいです。