日本酒の魚枡 巣鴨本店

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

• 接客が良い

あさん
    お酒が飲めなくてもお料理で大満足です!
    tor********さん
    まず、呑み放題のお酒がトレンドをつかんだラインナップとなっていて、とても価値あるメニューとなっています。聞けば、店長の押田さんが自らが足を運んで、全国から仕入れているらしいのです(#^...
    巣鴨駅を出てすぐの便利な立地。 この日も大勢のお客様で満席でした。 魚が新鮮で美味しいし日本酒も種類が豊富です。
    日本酒の魚枡 巣鴨本店のクチコミ写真1日本酒の魚枡 巣鴨本店のクチコミ写真2日本酒の魚枡 巣鴨本店のクチコミ写真3日本酒の魚枡 巣鴨本店のクチコミ写真4日本酒の魚枡 巣鴨本店のクチコミ写真5
    かおりさん
    たくさんの日本酒があって、料理と共に美味しかったです。 また行きたいです
    開店前から待機してスタンバイ。 お目当ては数量限定のアジフライです。 オープンと同時に店内へ。 ランチタイムなのに予約して来店するお客様もいるくらいの人気店です。...
    jux********さん
    いつ来ても、旨い日本酒の品揃えが多く、日本酒の飲み放題コースが有り大変満足してます。 月3〜4回通ってますが、毎回、どんな日本酒が飲めるのか楽しみにしています。 今後とも旨い日本酒と美...
    yos********さん
    お店も綺麗だし料理も美味しいですし、店員さんも皆んな凄く感じ良く、お店は混んでいましたが、料理や飲み物が時間が掛かる事は有りませんでした。厨房の中の人達も凄いと思いました。
    みゆきさん
    いつも、美味しくいただいています。 アルバイトさん達も、皆んな感じがよく、 気持ちよく食事ができました。 また、伺います。
    みわたびさん
    日本酒もあても最高に美味しくて、スタッフの方々も笑顔で接してくださり、とても居心地のよいお店です。
    pur********さん
    美味しい料理はもちろんのこと、 お店の方の対応も親切丁寧で、大満足です!
    平日の夜に訪問。 美味しかったー。 日本酒飲み放題いいねぇ。
    賑やかで料理も美味しいです。日本酒飲み放題がおすすめです
    日本酒飲み放題が良いです。
    nan********さん
    日本酒の種類も豊富。接客も良いので、落ち着いてお酒とお料理を楽しめるお店です。
    Suzuken0331さん
    巣鴨駅前に構える魚枡本店、松屋と成文堂書店の間に位置する魚介&日本酒居酒屋さんです。 今回は仕事仲間と訪問し、シラスてんこ盛りサラダや枡盛で驚いてもらい、卵焼きやアジフライ&カキフライ...
    six********さん
    日本酒がたくさんあるので、日本酒好きな方はとても楽しめるお店です。お料理も海鮮料理をメインにいろいろあります
    日本酒の魚枡 巣鴨本店のクチコミ写真1
    地下一階にあるお店。 巣鴨駅からすぐなので、行きやすい場所にあります。
    日本酒の魚枡 巣鴨本店のクチコミ写真1
    ASKAさん
    巣鴨駅の直ぐ近くにあるお店で、地下にあります。 とにかく日本酒好きなら、ここがおすすめで酒の肴も豊富でお気に入りの場所です。
    【うおます @巣鴨】r534 うにホーレン(夜メニューだけど昼もOK)で心鷲掴み! 日本酒&リキュール飲み放題1時間1380円もあるみたい。 神保町のみやびパン目当てで行ったら入荷無し...
    日本酒飲み放題1,300円に惹かれて入店。 1時間なのか💦 1杯90㎖の提供。知らないお酒がたくさんありました。