那須ステンドグラス美術館

那須ステンドグラス美術館

美術館営業時間外

• 写真映えする

• デート向き

ステンドグラスの素晴らしさを感じる事が出来る美術館でした。オルゴール演奏や、パイプオルガン🎹の演奏もあり、まるで異国に居るような不思議な気持ちで過ごす事が出来ました。
    ステンドグラスを愛でながら、オルゴールやパイプオルガンの音色に癒されます。お土産品も素敵です。
    教会でパイプオルガンの演奏が聴けます。とても美しく厳かな雰囲気でよいです。
    30分くらいで見終わってしまった
    綺麗でした
    那須ステンドグラス美術館のクチコミ写真1
    美しいステンドグラスばかりだった
    那須ステンドグラス美術館のクチコミ写真1
    ステンドグラスが綺麗でした。外からの光があると一層映えるので、明るい昼間がおすすめです。 パイプオルガンやオルゴールの演奏が定期的にに行われているので、鑑賞をおすすめします。
    パイプオルガンの演奏が素敵でした。 ステンドグラスを使ったストラップの作成体験ができます! 楽しかったです!また行きたいです!
  • やましゅうさん

館内では、定期的にオルガンの演奏と...

館内では、定期的にオルガンの演奏とかもやっていて、 涼みながら気持ちいい音色を聞くことができるので、旅疲れにちょうどよいスポットでした。 遊べる感じではないので、子どもはちょっと退屈か...
    品揃え豊富
    事前にアソビューで入館料を割引で買いました
    那須ステンドグラス美術館のクチコミ写真1
    公式HPで入館料100円引のクーポンが出ていました。 中はかなり広く、素敵な家具が飾ってあるお部屋など、回ることができます。 パイプオルガンのオルゴールの演奏も各時間ごとに行っていまし...
    那須ステンドグラス美術館のクチコミ写真1那須ステンドグラス美術館のクチコミ写真2那須ステンドグラス美術館のクチコミ写真3那須ステンドグラス美術館のクチコミ写真4那須ステンドグラス美術館のクチコミ写真5那須ステンドグラス美術館のクチコミ写真6那須ステンドグラス美術館のクチコミ写真7那須ステンドグラス美術館のクチコミ写真8那須ステンドグラス美術館のクチコミ写真9那須ステンドグラス美術館のクチコミ写真10
    ステンドグラスがすごかった
    ステンドグラスの手作り体験などもあり、 お土産もたくさんありました。 結婚式場にもなっていて、とても素敵な場所でした。
    sumireさん
    ステンドグラスもとてもキレイですが、オルゴールやパイプオルガンの演奏もあり、充実した美術館でした。
    muuchan71さん
    ステンドグラスは、中にあるライトのみでした。窓にあるステンドグラスは、ステンシルシートを貼ってやるだけの見せかけです
    Runaさん
    ステンドグラスの美しさに見惚れて何時間も見ていられます。那須は素敵な美術館が多いのでハシゴするのをお勧めします。
    JTさん
    多くのステンドグラスを観ることができます。 またステンドグラスも販売しているのでお土産や御祝いなどに購入するのもいいかと思います。
    good
    イギリス風