小さな森の喫茶店 レストラン ワイルドダック

小さな森の喫茶店 レストラン ワイルドダック

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

良い
    小さな森の喫茶店 レストラン ワイルドダックのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で平日はゆっくりできます
    落ち着いた雰囲気のお店で価格も休めでした。
    田園地帯にあるおしゃれでレトロなレストラン。 ログハウスぽくてステキです。 パイスープ美味しかったです。コーヒーも美味しくてくつろげます。
    良かった
    ☆さん
    山の中にあるとても雰囲気のある丸太小屋のレストランです。ランチは、美味しいスープやコーヒーがついていて、とてもお得です。
    森の中でとてもすてきな雰囲気です。
    vsh********さん
    店の中が寒すぎてたえられません。 追加のハチミツ 100円ほとんどかかってないです。 細かくきざみすぎたサラダ、フォークですくっても半分ずり落ちます。 ほぼ冷えてる目玉焼き、トーストも...
    こうきちさん
    山の中にある飲食店で、よくライダーの方が多く来店されているので、このお店は間違いないとおもいました。
    ゅまさん
    注文間違えられ、愛想もない、暖房もついてなく寒かった。 サラダは野菜が変色してました。隣のパン屋さんのパン買う方が断然いいです!!
    red********さん
    加東市にある飲食店、ワイルドダックです。アクセスは車必須ですが、美味しい料理があるので行く価値はあります。
    ぽんサブさん
    家族で利用しましたがとても 入りやすかったです! ワイルドな名前がとても印象的で 一度行くと忘れないと思います!
    虹さん
    リーズナブルな価格帯の割に 本格的な味わい! 特にジューシーなハンバーグが美味しくて大満足でした。 グリルのプレートに色々な野菜があり盛り沢山。 しっかりお腹も満たされる量でした。 次...
    keikeikeikoさん
    山の中に突然現れる雰囲気のあるお店です♡ ハンバーグは美味しいすぎてほっぺた落ちます♡ 混むので早めのランチがおすすめです^_^
    happyhappyさん
    う〜ん。 忙しいのか定員さんの態度がちょっと。 あと、必ず人数分の注文が必要のようです。 小さい子供と一緒に注文して食べる場合も何か注文しないといけないようです。(どこかに告知してるの...
    パイのスープ美味しかった。 ボリュームがありよかったです。
    mugiさん
    日替わりのランチを食べました。チーズハンバーグだったのですがとてもおいしかったです。次はピザとかも食べてみたい。
    あさりさん
    お店にはたくさんの野菜 果物も売ってます ハンバーグが美味しいと思います コース料理も色々なメニューで楽しめました。
    くろおかいずみさん
    小屋のような木の温もりを感じられるカフェレストランです。野菜がたくさん使われていてランチも美味しかった
    miiさん
    だいぶ前にいきましたが、雰囲気がよくて、ご飯も美味しくて、おすすめです。ランチはコスパがいいと思います!