コメリハード&グリーン堅田店
コメリハード&グリーン堅田店の代表写真8

コメリハード&グリーン堅田店

ホームセンター営業時間外
    おおみさん
    便利な場所にあるのでよく寄ります。 あまり大きくはないですが、必要なものは殆ど揃えることがてぎました。
    あげ丸さん
    いろんな商品が幅広く揃ってて便利。100均で買える物も多いので、先にあちらでチェックしてから、買えないものをこちらで買うようにすると出費を抑えられる。
    napiさん
    堅田にあるコメリです。ホームセンターで色々なものが販売されているので必要なものはだいたい揃います。駐車場が停めやすいです。
    hikonen881さん
    琵琶湖大橋の道路の近くにあります。大型のお店ではありませんが、農業用品や土木関係以外にもインテリア、日用品などコンパクトな店舗ながら一通り揃っています。
    dov********さん
    めちゃくちゃ安くて助かります。店員さんがとても親しみのある感じなんです。親切丁寧にも対応してくださいませ。
    海。さん
    いろいろな物があるホームセンターで、園芸用品とDIY用品をたまに買いにいきます。だいたいのものはここで揃います。
    min********さん
    琵琶湖大橋の近くにあるホームセンターで、日用品から園芸品と品揃えはおおいとおもいます。朝早めから開店してるので急ぐ時は助かります。
    コメリハード&グリーン堅田店のクチコミ写真1コメリハード&グリーン堅田店のクチコミ写真2コメリハード&グリーン堅田店のクチコミ写真3
    あぱぱさん
    日用品から園芸用品が揃います 旅行先で足りないものがあり立ち寄りました 探し物をしていると店員さんが親切に教えてくださいました
    qub********さん
    園芸用品から日用品まで様々なものが揃っていて便利です。駐車場も広いので重たいものを購入することが多いので便利でした。
    mikanさん
    琵琶湖大橋の近くにあるホームセンターで、地元に密着した昔ながらのホームセンターという感じの店。たいていのものは揃っています。
    レノンさん
    なんでも揃う農家のコンビニみたいなもの いろいろなものがあり役立つものが多いのでやかなかちょうほうしてます
    suz********さん
    園芸用品をよく探しに行くホームセンターです。それ以外にも色々と揃っていて、最近ではこちらで見つけた収納ケースを愛用しています。
    t********さん
    琵琶湖大橋を渡ったところにあるホームセンターのコメリです。駐車場も広くてガーデニング用品から日用品まで揃うのでいいと思います
    sor********さん
    琵琶湖大橋のそばにあります。駐車場も広く、だいたいのものは揃うので良く利用します。特にガーデニンググッズを買いに行きます。
    さつきさん
    琵琶湖大橋近くのホームセンターのコメリです。日用品から資材や農機具まで買えるので便利ですね。湖西側に住んでいる方は、近くて良いのではないでしょうか。
    オリーブさん
    ガーデニングが趣味なので、土や肥料 苗や種まで色々購入しています。駐車場も広いのでとても行きやすいです。
    Lacarciaさん
    広々とした店内で品揃えもよく、重宝しています。お花や野菜の苗も売っているので、たまに利用しています。
    美香さん
    店内の品揃えはまずまず満足しました。お花や木の苗がたくさんあり、こちらは大満足でした。また行きます。
    2ままさん
    駐車場も広くて停めやすくて良いです。品揃えも良くて結構気に入っている店舗です。便利なのでよく利用させてもらってます。
    mom********さん
    駐車場がとても広く車が停めやすくて良いです。ガーデニングの品揃えがよく私はよく利用しています。他の品揃えもよく素晴らしいです。