太田家 和田山店

太田家 和田山店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

kan********さん
    店員の態度が最悪。 二度と行かない。
    嫁の誕生日の記念に行きました。お値段的に高くなりましたが満足です
    和田山にある焼肉屋さん。焼きしゃぶメニューがとっても豊富で、いろんな部位の焼きしゃぶがたのしめます!ホルモンは大きくてぷりぷりで最高でした!お肉の部位はらむしんが特におすすめです!
    よかった
    肉の質が良かった。
    梅吉さん
    牛刺、ユッケが美味しかったです。刺身系のメニューがとても充実しています。土、日は混んでいるので予約必須です。
    まめくんさん
    竹田城跡観光で和田山のビジネスホテルに宿泊。公式ホームページを見て、神戸市内にも店舗があるとのことで、期待して夕食で利用した。肉は上質、お値段高め、スタッフの接客態度が悪すぎる。会計担...
    お肉はとても柔らかくて美味しかったです。 ですが、定員さんの接客の態度が悪かったです、
    太田家 和田山店のクチコミ写真1太田家 和田山店のクチコミ写真2太田家 和田山店のクチコミ写真3
    bonさん
    美味しいお肉が食べられます。夜は値がはりますがランチなら手が届きそうです。 個室もあるのでゆったりできます。店員さんの愛想があまりないのが残念です。
    mid********さん
    どうしたのでしょう! これまでは、美味しいお肉を買える店との認識でしたが、店員の対応は愛想もなく、売ってやる態度。 買った肉と届いた肉が大違い。こんな店になって残念。
    cho********さん
    紅葉を見に行った時に偶然入ったお店です。ランチをお勧めされたけど単品で何品か食べましたがどれも美味しかった。 お肉やコロッケも売ってました。
    田舎町だが賑わっていた。ただの焼肉定食なのに、柔らかく旨味たっぷりのお肉。質が良い。良い肉は良いお値段だが、安いメニューでも楽しめる。
    マライさん
    店の雰囲気が良く料理は美味しいです 何か記念日の晩飯に行くのがいいと思います 是非行ってみてください
    お肉がとても美味しかったです!また行きたいです。
    idt********さん
    ランチも良いですが、ディナーがとても良かったです。店内は綺麗で、接客も良くて、愛想が良いです。但馬牛が味わえて、ロースは柔らかくて美味しかったです。
    美味しい但馬牛がたべれる。 支払いはカード、現金OK
    落ち着いた店内で食べやすいです!
    太田家 和田山店のクチコミ写真1
    中に入ると外観より落ち着いた雰囲気で、ゆったり食事できた。
    koc********さん
    焼肉ランチがとてもおいしかったです。お肉と一緒にミニビビンバがつていてとてもボリュームがあり ます。とてもお肉が柔らかく美味しかったです。つぎは、牛丼を食べたいと思います。たじまにい...
    美味しいお肉って感じ☺️