麺屋ジョニー 本店
麺屋ジョニー 本店の代表写真10

麺屋ジョニー 本店

ラーメン店営業中

hideさん
    味は普通かな。こってり。 ただ店の掃除が、、店長の態度が悪いな。もう遠慮します。
    kitaさん
    味はともかく、雰囲気が悪く過ぎ、従業員いじめが気分悪い
    美味しい。
    こってこてのとんこつラーメンが食べられる。 チャーシューが非常に重量感があり、満腹になる。 つけ麺はニンニク増し増しのインパクトがすごく、ニンニクに酔い浸れる。
    麺屋ジョニー 本店のクチコミ写真1麺屋ジョニー 本店のクチコミ写真2
    朝の10:00〜夜の21:00まで営業しています。 注文制です。 二郎系のラーメンだけでなく塩ラーメンやつめ麺といったメニューが豊富なお店です。 セットも充実していて「チャーシュー丼」...
    麺屋ジョニー 本店のクチコミ写真1
    こっっってり!!!
    醤油ラーメンと真空塩ラーメン
    尾張麺さん

こってりつけ麺

かなり濃厚で太麺にかなり絡み付いて美味しく食べれました。 つけ汁には肉が入っており、トロトロで美味 濃い故のザラザラ感は否めないが仕方なし 味は魚粉がガツンと聞いていて豚骨汁の味にも負...
    ali********さん
    滋賀にあるつけ麺屋さんです。人気店なので行列はありますが、時間帯によっては直ぐに入れたりします。駐車場有。
    ディープ28さん
    こってりつけ麺の大盛を注文しました。麺は極太麺でコシが強くてパンチがあります。つけ汁は粘度が高くて麺が沈みません。豚骨の力強さと、魚紛の香りのバランスが取れていて、食べ応えがありました...
    hen********さん
    地元の人に聞いたらつけ麺がオススメとのことだったのでコッテリつけ麺をオーダーしました。うどんくらいある極太麺と汁の濃さの相性はかなり良かったです。
    もやしとニンニクがうまい具合にマッチして ニンニク好きにわたまらないラーメンでした。 麺は太麺でコシが効いてました
    8823 spitzさん

こってりつけ麺

鈴鹿の自宅に帰る前に1杯やっていきます。 訪問したのは「麺屋ジョニー 本店」 食べログ評価で3.5を超える人気店です。 訪問したのは土曜の午後6時過ぎでしたが、 10分後には満席にな...
    えりさん
    濃厚でとても美味しかったです。食べごたえがありました。とてもクセになる味です。また食べに行きたいです。
    ゆうきさん
    旅行に行った際に寄りました。たくさんのお客さんが来店していました。熱々のあっさり醤油ラーメンがとっても美味しく感じました。
    こってりラーメン。二郎系をインスパイアしたラーメンはクセになる旨さです。
    みぞたろうさん
    うまいんですけどねえ。店長さん?がバイトのおっちゃんを責める声が気になります。あと床がヌルヌルで滑りそうです。
    micさん
    たまたま通りがかったので寄らせてもらいました。 色々なラーメンがありますが二郎系を頼みました。 濃厚な味で美味しかったです。
    圭介さん
    ドライブ中に名前にひかれて入りました。 初めて入るお店でしたが、結構お客さん居ました。 ガッツリ、コッテリ系なので、男のお客さんばかりだったのが分かります。 お腹空いた時はいいかも!...
    店内‥もう少し清潔にしてほしい。 前よりましだが店長の店員いびりが‥ それだけで店内雰囲気悪くなるからあれだけはやめてほしい。