吹上亭 栗林公園内

吹上亭 栗林公園内

カフェ・喫茶営業時間外

• 景色がきれい

shi********さん
    栗林公園の中にあります。いつも東門から反時計回りに一周します。太鼓橋を渡り最後のお山に登る前に水分補給と腹ごしらえに、お団子が美味しいです。
    吹上亭 栗林公園内のクチコミ写真1
    Paypayが使える。 QRは、LINE Payにも対応している。 駐車場は、市営と個人があり、相場は500円/日。...
    うどんからビール、デザートまで何でもあり、お団子は温かくとてもおいしかった。
    吹上亭 栗林公園内のクチコミ写真1吹上亭 栗林公園内のクチコミ写真2
    noa********さん
    大名庭園の栗林公園のなかにある、お土産とお食事のお店。目の前の池には鯉が沢山いて、鯉の餌も売っていた。
    kon********さん
    飛来峰前にあるお食事処です。一周お散歩したあとに休憩するのにちょうどいいです。子供はいつも焼き団子を食べたがります。あまみそが美味しいそうです。
    xxy********さん
    栗林公園の中にあるので、なかなか行く機会がないですけどまったりするには。いいです皆さんも是非行って見て下さい
    味噌味が効いていてすごく美味しかったです。 3種類の団子とさまざまなお酒やおつまみなどがありました。 おすすめです。
    吹上亭 栗林公園内のクチコミ写真1
    名物の団子が美味しいです!特に特徴のないものですが香川県らしく讃岐うどんなども頼めます。
    吹上亭 栗林公園内のクチコミ写真1
    栗林公園の中のお茶屋さん。きれいな庭園を眺めながらお茶できます。
    吹上亭 栗林公園内のクチコミ写真1
    栗林公園内のお店です❤️ 目の前の池で鯉に餌をやるのも良し、のんびりお団子を食べるのも良し🌟
    吹上亭 栗林公園内のクチコミ写真1
    高松の栗林公園内にある茶店で良いかな^ ^ 店前でお餅を焼いてたり目の前の池には鯉がいっぱいでした。 ちょっと歩き疲れた時に最高d(^_^o) #公園も素晴らしいd(^_^o)...