梁山泊 昭和通り店
梁山泊 昭和通り店の代表写真10

梁山泊 昭和通り店

焼き鳥店営業時間外
4.0
    早めに行かないとメインのモツ串が無くなってしまいます。 釜飯も美味しいし、串を店でうっているところはやっぱり美味い!
    梁山泊 昭和通り店のクチコミ写真1梁山泊 昭和通り店のクチコミ写真2
    suj********さん
    旭川に来て、初めて食べた焼き鳥屋。 味良し、雰囲気良し、店員さんも良し。 場所がわかりにくいのは、 慣れない私だけかな?😅
    もつ塩を食べに^_^ さび焼きは昭和通り店のみだったと思います。 〆は五目釜飯で 旭川の定番です。
     3条通6丁目 今回は、梁山泊さんの昭和通り店  店内は、カウンター席に小上がり席  7丁目本店や3条本通り店よりチョット 狭いです。  注文したのは、やっぱりモツ串・...
    なに食べても美味しいけど ここの炭焼チャップオススメです。 名前から想像出来ないと思うけど 一枚肉の豚肉炭焼きに焼き鳥のしょうゆだれ味! これがお酒には最高! #いつも混んでいる
    Yahoo!グルメから移行さん

焼き鳥はもちろんここの釜飯が好き

釜飯は何と言ってもシンプルな鳥の釜飯が一番だと思います。お客さんを捌くテンポが速いのでオーダーしたものもあまり待たずに来ます。お酒の種類が少し物足りない。
    aki********さん

安価に焼鳥が食べられるお店

ベーコン巻きの串が充実しています。一番好きなのはもちベーコン。ポンポチの塩もオツな味です。今の時期だとズリヘタ(砂肝)のポン酢を熱燗のあてに。
    mhs********さん

値段も手ごろ!!味も満足^^

お店はそれほど広くないので少人数向き。客をそれほど待たせないし、仕事がテキパキしている。値段も手ごろで塩加減も良い。満足です^^