業務スーパー 六角橋店

スーパー営業時間外
3.7

• 品ぞろえが豊富

vm_********さん
    お肉や魚など、量が多いので、たくさん食べる我が家にはコスパが良くてすごく助かる!飲み物も安くて買いやすい!
    maj********さん
    ここ数年、メディア露出度が高い有名ディスカウントスーパー。ここの店舗はそれほど広くはないが、他の店舗同様、多くの商品が安い。商品のクオリティーは様々だが、コスパ秀逸な物も少なくない。
    ほいさん
    白楽駅から歩いて5分ほどのところにある業務スーパーです。そんなに大きくない店内ですが、一通りのものは揃っていてありがたいです。
    すーもぐさん
    業務用と思える大容量の調味料がたくさん置いてあります。使いきる事がきちんとできる方であればかなりお得な品揃えになっていると思います。
    8さん
    業務スーパーは数あるスーパーマーケットのなかでも、 コストパフォーマンスがとてもバツグンです。冷凍食品よく買います。
    奥ちゃんさん
    業務スーパー六角橋店は、駐車場がないので、沢山買い物した時は大変ですが、とても安く大量に買い物できます。
    pvh********さん
    とにかく激安!他のスーパーに行くことがほとんどありません。野菜から調味料などが安くとても家計には助かります。
    san********さん
    食材の値段がとってもお安いですが、品質も悪くないように思います。格安で海外の輸入品も手に入るのでおすすめです。
    宙ぶら鈴さん
    白楽にあります業務スーパーです。業務スーパーの中では比較的コンパクトなタイプの店舗ですが、定番のものはたいてい手に入ると思います。
    pikurusu_prizeさん
    駐車場がなく歩きでは荷物が多く買えないのがちょっとした難点ですね。ただその代わりちょくちょくコンビニ感覚で通えばコスパ最強かとお思います。
    結子さん
    安いし店内も見やすくて助かっています。特に店内が広めなのでベビーカーでも行きやすかったです。またドーナツ買いたいです
    トビティアラさん
    駐輪場はあるが、駐車場はない業務スーパーです。 驚きですが現金支払いのみ可能です。 品ぞろえは豊富です。
    たろうさん
    郊外にあるような大型の店舗ではないので、スーパーを補完するような立ち位置の業務スーパー。車での来店は不便だと思います。どちらかというと、周辺住民のための店舗。
    義男さん
    東横線東白楽と白楽の中間くらい徒歩7分程のところにショップはあります。小さな店なので品揃えはよくありませんがよく利用しています。
    nns********さん
    東横線東白楽駅から徒歩で5分くらいの場所にお店はあります。値段のやすい業務スーパーですが店が狭いので品数はそこそこです。
    おもちさん
    東白楽から少し歩いたところにあります。野菜など生鮮食品が安く、業務スーパーなので冷凍食品などのコスパも良いです。
    alo********さん
    昔は安かろう悪かろうといった商品のパレードでとてもじゃないが使えない店だったから知らない間に日本人が貧しくなっていく中 その価格の安さに注目されるようになり近年では 円安のためか安い商...
    yuk********さん
    自転車置き場があるのが助かります。 冷凍食品が豊富にあるので助かってます。夕方に行くとお肉の種類は少なかったです。
    くろねこさん
    白楽駅からは、徒歩で少し掛かりますが駐輪場があるので自転車で来る方が多いです。色んなものが安いので特にこれからおでんの時期はこちらで具材を調達しています。
    kum********さん
    言わずと知れた格安スーパーです。もっと家から近かったら、来店頻度が高くなると思います。もっと行けたら、もっと色々買えるのに残念です。