Healthful Burger 08 紅空

ハンバーガー店営業中

• バンズが美味しい

• パティが美味しい

• こだわりの食材

ボリュームもあってとても美味しかった。もうすぐ閉店するのが惜しいです
    事前に電話して予約しましたが、感じのいい方が対応してくださり、良かったです。
    jvz********さん
    こだわりの食材を使用してるお店です。1000円以上の買い物をするとハンバーガーを1つプレゼントしてもらえる日がありました。
    特徴的なメニューがいろいろあってうれしい かわいいお店
    ボリュームあり、パティも美味しい。手作り感ある
    fwa********さん
    レガネットやドラッグストアが連なる敷地内の手作りバーガー屋です。 お店は小さいですが、マックなどとは一味違います。 駐車場あり、キャッシュレス可。...
    テイクアウトもできますが、店内で食べました。 クーポンがあったのですが、少し使い方が分かりにくかったです。 1/31までpaypay20パーセントキャンペーン中です。 てりたまバーガー...
    ジュシーで美味しい
    小さいお店ですがイートインも出来ます。
    地元で人気のバーガー屋さん。待ち時間はありますが、優しい素材で美味。
    コウジさん
    手作りのパティーで注文が入ったら作って出て来ます。 味も美味しいです。 メニューも色々あります。
    オレンジさん
    アットホームな可愛らしい感じのお店で雰囲気がいいです。手づくりのハンバーガーがとても美味しく贅沢な気分を味わえます。
    スーパーの駐車場内のお店、可愛らしい店
    sug********さん
    福津市にあるハンバーガー屋さん。グルメバーガーの類にはなりますがメニューは全体的にヘルシーな雰囲気です。女性も入りやすい店構えとなってます^ ^
    福間駅から徒歩10分ほどの場所にある、ハンバーガー屋さん レガネットなどがある敷地内にあります。 店内はレンガ作りの可愛らしい雰囲気で、4人のテーブル席が2つあります。 店内飲食もテイ...
    まるでカフェのようなおしゃれな場所でした!
    テイクアウトにて500円。アットホームな店内。
    地産地消の地元食材を使ったハンバーガー屋さん。テイクアウトだと格安に!バンズが甘いので好き嫌い分かれるけど、この甘さが慣れたら最高!パテも具沢山で優しいバーガー🍔!本格的な手作りバー...
    Healthful Burger 08 紅空のクチコミ写真1Healthful Burger 08 紅空のクチコミ写真2Healthful Burger 08 紅空のクチコミ写真3Healthful Burger 08 紅空のクチコミ写真4Healthful Burger 08 紅空のクチコミ写真5Healthful Burger 08 紅空のクチコミ写真6Healthful Burger 08 紅空のクチコミ写真7Healthful Burger 08 紅空のクチコミ写真8Healthful Burger 08 紅空のクチコミ写真9
    店内は小さめですが、イートインスペースもあります。
    子どもと一緒に店内で頂きました。 キッズバーガーもあって安心♡ ケチャップが自家製で美味しい♡ バーガー小ぶりでも、卵・ベーコン・パテと欲しいやつ全部挟まってて嬉しい♡♡♡ フライドポ...