竜王山公園
竜王山公園の代表写真10

竜王山公園

公園24時間営業
    かつおのえぼしさん
    山陽小野田市にある広い公園です。高台にあるので景色がとてもきれいです。子供向けの遊具も豊富なので家族みんなで楽しめます。
    sak********さん
    山陽小野田市の竜王山にある公園で天気が良いと四国や九州を見るとこができる展望台がありいい景色が見られます。
    m クレーム返品はできかねますさん
    とっても広い 公園でした。 竜の形をした遊具が面白くて、子供がたくさん遊んでくれました。 また行きたいです!...
    PayPayさんさん
    海が目の前の公園となっており、とても雰囲気が良いところです。ぜひ友達や家族なんかと一緒に行ってみてください。お勧め。
    みにーさん
    春の桜、夜景など景色がとても良いです! 公園もあり、遊具もたくさんあるので、ファミリー層にはオススメ!
    ddy********さん
    広々とした芝生に大きな竜のアスレチックがあります。 竜のすべり台横には人工芝が張られ、芝滑りができるようになっており、大人気の場所です。 保護者の目の届くところで子どもたちが遊べるので...
    ce0********さん
    瀬戸内海に面し、360度の展望に恵まれて、市街地や関門橋、四国や九州、国東半島が一望できます。自動車登山道、歩行者登山道が整備され、展望台も設置されています。 また約10,000本の桜...
    竜王山公園のクチコミ写真1竜王山公園のクチコミ写真2
    gol********さん
    春は桜、夜は夜景が綺麗でよく利用してました。子供連れで来ても遊具もあるので楽しく過ごせると思います。
    iicheruさん
    山の高台にある公園で周防灘を一望できとても景色が良い公園です。 遊具の数も多く週末になると家族連れで賑わっております。
    れん乳さん
    車で山頂まで登れます。春の桜は見事ですし景色も楽しめます。ファミリーで楽しめるキャンプ場もあります。夜景も素敵ですよ。
    yamさん
    夜景が綺麗で、春には桜がたくさん咲き、地元の人にとても人気のある公園です。遊具も楽しそうで子供たちには大人気です。夏にはキャンプも楽しめる公園です。
    菓子パン大好きさん
    こちらの公園は、山陽小野田市にあるとても素敵な公園でございます。特に夜景がかなりいい感じでございますよ。
    k12********さん
    春は桜の名所です。一面にたくさん咲いています。ホタルも見られます。普段はあまり人気がなく、夜は街灯がなくて怖いです。
    ありさん
    山口の友達がいいよーといったので行ってみました。特にこれってのはないけれど、そこそこ人がいてウォーキングしてるのなんかは平和なかんじでいいですね。
    ojo********さん
    三輪車が納車されたのでサイクリングに繰り出してみましたが、当日はあいにくの雨でしたので三輪車はやめて1輪車にしました
    にゅーろさん
    結構有名な公園で自然豊かです。なのでキャンプやウォーキングのひとがメインですね。桜もきれいだし夜景もたのしめるいい場所です
    きらさん
    学生時代に山口県に遊びに行ったときに桜が綺麗でふと寄りました。とても広い公園で散策したり、遊具もたくさんあり家族連れも多かったです。
    ぽこたさん
    小野田にあります竜王山公園です。キャンプ場の施設などありお子様連れでも楽しめます。ウォーキングやジョギングする方もいらっしゃいます。
    jxn********さん
    ヒメボタルを観に行きました。駐車場から道路を歩いてホタルを探しますが、街灯がないため車の通行と歩行にはお互い注意が必要。夜景も綺麗でした。
    ミロヒさん
    広い場所で アスレチックや、滑りだいなどもあり 子供が、遊ぶのに良い公園です。 お花見なども気軽にできて 定期的に行ってます。...