カナピナ 東日本橋店
カナピナ 東日本橋店の代表写真10

カナピナ 東日本橋店

インドカレー店営業中

• 本場の味に近い

ヘルシーベジタブルタリーセット 1680 パラクパニール ほうれん草とカッテージチーズのカレー ダルカレー ポテトチャット→クチュンバーサラダ パパド サラダ ライタ→ 練乳マンゴーみ...
    12:30に予約して行きましたが、自席以外満席の状態で活気がありびっくりしました。13:00を過ぎると8割くらい居なくなるので逆にゆっくりお食事できると思います。ホールの方は日本語も上...
    カナピナ 東日本橋店のクチコミ写真1
    ランチはすぐに満席になるが、一人でも二人席を用意してくれ、ゆったりと食事ができる。
    カナピナ 東日本橋店のクチコミ写真1
    馬喰町と東日本橋駅付近で一番美味しくコスパが良いカレー屋さんだと個人的に思う。
    カナピナ 東日本橋店のクチコミ写真1
    ランチは満席になるが、お1人様用の席もあるのでなんとか入れた。
    vfw********さん
    この辺のインドカレー屋やさんはなん店舗かあるのですが、比較的に近くて席数があるので、インドカレー屋さんを利用するときはここにきてます。
    ora********さん
    美味しいインドカレー屋さんです。ラッシーもあり、ナンかご飯を選べるので、その時にあった食べたいものが選べるのが良いです。
    akane333さん
    遅くまでやってるので遅いお昼のときは使わせて頂いております!カレーが美味しいし、種類がたくさんあるので楽しいです!
    bjm********さん
    やっぱりインドカレーが好きでいろいろ通ってしまいます。こちらカナピナさんではほうれん草とマトンのカレーが一番ですね。
    kio********さん
    ガーリックチーズナンすごいチーズが入っててお腹いっぱいになりました。 そのナンにチキンカレーをグッとつけて食べるとすごく美味しいです。
    tom********さん
    職場の飲み会でよく使わせてもらってます。調整すれば座席の組み合わせを指定通りに行なっているので重宝しています。
    c*******さん
    バターチキンカレーがオススメ。 ランチは12時過ぎるとかなり混んでいるので、12時前に行くのがいいかな。 ナンは食べ放題です。
    ともさん
    本場のインドカレーやナン等を食べられて、駅からも程良い場所に店があるので訪れてみました。カレーもナンも味は美味しいと思いました
    ランチはナン、ごはん食べ放題のインド料理店!
    カナピナ 東日本橋店のクチコミ写真1
    キャッシュレス対応してますがランチタイムも喫煙可能のようなのでタバコが苦手な方には向かないかも。
    カナピナ 東日本橋店のクチコミ写真1
    日替わりのホウレンソウカレー 美味しかったです!

インドカレー美味しい! ナンも食べ放題!
    インド料理のカナピナさん!ウルドウ語で「食べよう!」「飲もう!」という意味だそうです。週末以外にも残業後や会社でお弁当や出前を取ったりとお世話になってます。わたしの気に入りはほうれん草...
    都営新宿線 馬喰横山の駅の近くです。ロータス8というヨガスタジオの斜め前にあるので、ヨガ終わってから食べに行きました。チーズナンお勧めです!ナンというかピザみたい、チーズの味も美味しい...