ニューライフアリーナ龍ケ崎
ニューライフアリーナ龍ケ崎の代表写真9

ニューライフアリーナ龍ケ崎

市民プール営業時間外
    てぃむさん
    大仏を見に行った際に綺麗な建物で目立っていたので行きました。 プールや体育館などもあり便利そうな施設でした。
    シェリラさん
    龍ケ崎市の運動体育館です。施設内は綺麗で 日替わりで ヨガやDANCEなどプログラムが組まれています。予約をすれば 体育館を利用出来ます。
    guyさん
    龍ケ崎市の総合運動公園の中心に位置する体育館。周りにはサッカー場、野球場、遊具のある公園などが配置されています。綺麗に整備されています。
    ニューライフアリーナ龍ケ崎のクチコミ写真1ニューライフアリーナ龍ケ崎のクチコミ写真2
    Happyさん
    夏は屋外プールがありスライダーがあるので子供も遊べます。 屋内プールは420円で利用出来ます。 綺麗な施設です。 他にも体育館があります。...
    みまさん
    プリペイドカードは10%つくのでお得になります。他の町の施設よりも利用料も安いので少し遠くてもわざわざ通う価値があります。
    gch********さん
    体育館は広くプールは地元のファミリーが多く時間帯により、混雑して芋洗い状態、休憩場所の確保も大変 混雑時間をずらしたほうがいい
    ちくわぶさん
    龍ケ崎の端の方にあるイメージで立ち寄ってみました、施設自体綺麗で新しい建物に見えました、立地も不便なく辿りつけました、設備も整っていて、とても広い体育館で練習も、はかどりました。
    ライルさん
    タツノコ山は犬の散歩ルートにしています。牛久の大仏が見えて、幻想的です。プールもあり、よく利用しております。
    さぼてんさん
    とても広い体育館です。剣道部だったのですが、ここで試合があると綺麗なのでテンションが上がっていました!大きい大会も良く行われていましたよ。
    AT-茨城県在住さん
    広い体育館を、半面ずつ借りて利用できました。設備はよく整っており、新しい道具が多くありました。駐車場は、時間によっては混雑します。
    ゆめりつさん
    小学生の子供達とよくプールに行きました。 子供よりも夢中でスライダーに並んですべってましたね。流れるプールあり、ジャグジーあり、深いプールはとても透明度が高い綺麗な水で、ずいぶん競泳の...
    SNOOZeRさん
    家族でプールをよく利用しています。 人の数も、ほどほどで、みんなマナーが良く、きちんとルールを守って使っているので、家族連れでも安心して、利用出来ます!