ジャパン 三田店

ジャパン 三田店

ディスカウントストア営業時間外
    ooh********さん
    ドライブの途中に寄りました。品揃えがとても豊富に感じました。駐車場は広くはありませんが停め安かったです。また機会があれば行ってみたいと思います。
    ぱぴちゃんさん
    ここはスーパーのように商品がおおくて、とねもためになるお店です。洗剤や薬の品揃えがとても良いと感じました。
    m_c********さん
    ジャパンは品揃え豊富で本当に困ったことがありません。アプリを入れているので頻繁にお得なクーポンが配信されます。
    mis********さん
    西宮市北部の山口町、国道176号線沿いに有る店舗です。駐車場は少なそうに見えて、案外16台程駐車可能で、店員さんがとても親切な上、販売価格も安いです。
    mtさん
    ディスカウントストア。176号線を北上する方からは入れますが中央分離帯があるため逆方向からはUターンが必要です。
    パウットさん
    店内の品物が安いのは家計に助かります。家族が多くなればなるほどなおさらです。駐車場が残念ポイントで、運転者としては入りにくいです。
    may********さん
    この地域の周辺にはジャパンがないのでここにきています。駐車場も広く、飲み物が安いのでありがたいです。
    TO〜mama ☆さん
    交通量が多いので、出入りは気を遣います。商品は安くて良いです。クーポンやアプリで結構お得に購入できたり、ポイントも貯まるので良いです。
    ポチポチさん
    お店の中はとてもいい。品揃えもいいし、接客も上々。残念なのは駐車場。交通量の多い道路沿いなのに、その道路に沿っての停めにくい駐車場さえどうにかなればいいなと思います。
    ジャパン全体的に言えるのですが、女性の年配主婦パートさん(と言っては失礼かもですが)、とても愛想がよく好印象です。 対して男性の従業員の方は愛想がなく、あまり良い印象ではありません。 ...

チさん
    国道沿いにあります。ここのジャパン広くて買い物がしやすいです。ジャパンは、日用品から、ちょっとした食料品まであるので助かります
    カットテールさん
    かなり安い店なので、とても便利です。最近はキャッシュレスまで使えるので、キャンペーンと併用したらより安く買えます。
    八重桜さん
    駐車場が本当に止めにくいのが、残念です。ですが、やっぱりたまに行くと面白い物があるジャパンです。食品が特に面白いです。
    kon********さん
    道沿いのジャパンですが、分離帯で反対方向からだとUターンしないと行けないのが不便です。お店もそんなに大きくないです。スギ薬局のクーポンも使えます。
    にたろうさん
    国道沿いにあり、駐車場が停めにくいのが、難点です。しかし商品は安くクーポンやチラシクーポンがありよくいかしてもらいます。
    まさむねさん
    立ち位置的にはドラッグストアとホームセンターの間くらいの感じかな。競合店と比べると安いものもあれば高いものもあるのでチラシやクーポンをチェックしてお得に利用すれば便利です。
    ^ ^さん
    国道沿いの吉野家さんのお隣りにあるジャパンです。駐車場が一方方向からの出入りなので、少し利用しにくいです。店舗はあまり大きくないですが、薬、日用品、食品とある程度の物は揃いますので便利...
    tou********さん
    駐車場が停めづらいところが難点ですが、日用品などが安いので利用しています。食料品も意外と種類があると思います。
    seppi☆さん
    色々売っています。 スギ薬局のクーポンとかも使えます。 駐車場がすごく停めにくいし、出にくいので☆3です。
    えいちゃんさん
    昔はジャパンのお店といって激安だったけどスギ薬局に買収されてスギ薬局と変わらなくなってそれほど安くなくなって残念です。