美食や やま信

焼肉店営業時間外
    村上牛堪能♡
    コクがあり美味しい
    美食や やま信のクチコミ写真1
    村上牛の販売店です。お土産として購入しました。
    ランチ
    みいみいさん
    新潟県村上市にある村上牛がいただけるお肉屋さんです。店の中にショーケースが置かれていてお肉を購入することができます。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるお店です。料理の味が予想以上にしっかりしていてとても美味しかったです。
    イシイ商店さん
    焼肉定食がうまーでした!迷ったのですが頼んでよかったです。売店みたいなところでコロッケも買ったらうまかった。リーズナブルだし一人でもいきやすかったです。
    店員さんが親切です。レストランだけでなく店頭でコロッケやメンチカツも売っています。
    良い
    観光いいです
    さめさん
    串やコロッケ、メンチカツなど店頭でも注文できるので気軽ですし、なにより美味しい。 次回再訪した際には店内でもいただいてみたいです!
    ありすさん
    村上牛が食べたくて来店。牛丼を頼みましたが味が濃かったです。次回は旦那が焼肉定食頼んでいて一口食べたら美味しかったのでそっちを頼もうと思います。
    お店の中に入らなくても購入できて、良かったです。
    oaqouさん
    外で販売しているメンチカツとコロッケを購入しました。お値段はスーパーの何倍もしますが、お肉屋さんなだけあって美味しかったです!また村上に行った際には購入したいです。
    aさん
    村上に行った際にはいつも立ち寄ります。コロッケと村上牛のみぞれ煮やどて煮などを購入します。今度は食事をしてみたいです。
    みかんさん
    村上へ行く際は必ず立ち寄ります。 リーズナブルに美味しい村上牛をいただけるお店です。 ランチをいただき、テイクアウトのコロッケを夕食にするのが我が家の定番になっています。...
    平日のお昼前に立ち寄りました。食事もできてお店の人も良い感じで話しが出来るので楽しい時間を過ごせます。
    美食や やま信のクチコミ写真1美食や やま信のクチコミ写真2美食や やま信のクチコミ写真3
    美味しいそうなお肉がいっぱい並んでます
    とわさん
    村上牛をお手頃に味わえて最高です。
    村上牛を専門に販売している地元の精肉店。 レストランもあり、さらに屋台では牛串の実演販売も。 これに惹かれて通りがかりに思わず一本購入しました。 お値段も普通の牛串と比べるとお高めです...