Kid's US.LAND 仙台錦ヶ丘店
Kid's US.LAND 仙台錦ヶ丘店の代表写真9
Kid's US.LAND 仙台錦ヶ丘店の代表写真10

Kid's US.LAND 仙台錦ヶ丘店

キッズパークまもなく営業終了
    子供達の 遊ぶ所が沢山あってイベントとかも色々開催されていてとっても楽しかったです。大人もソファーが沢山あり、くつろげたりマッサージチェアたどコーヒーも飲めたりする所もあるのが有り難い...
    mさん
    いろいろな遊具やゲーム、カラオケなどもあるので3歳の子供も十分に遊べて満足している様子でした。平日利用の方が安いです。
    昭和おやじさん
    室内で天候を気にせず遊び放題なので、梅雨時期に家で飽き飽きしている子どもたちに運動させる意味でも活躍してくれています。
    大人用のマッサージ機が随所に置かれてあり、最高でした。
    map********さん
    未就学児向けの印象がありましたが、施設がリニューアルし、小学生を連れて伺ったところ、カラオケやゲームなどで充分楽しんでいました。
    wak********さん
    新しくリニューアルしたと聞き、お盆休みに甥っ子たちと一緒に遊びにいきました。小さい子向けだと思っていましたが、小3の娘も夢中になっていました。カラオケやゲームもあり、2時間あっという間...
    non********さん
    天候に左右されることなく、家族で楽しめるのでよく利用させてもらっています。飲食物を持ち込みできるところもとても助かります。
    kao********さん
    たくさんの遊具があり、あっという間に時間が過ぎていきます。3歳以下の小さな子供でも楽しめるのでおすすめです。食べ物を持ち込みできるので便利です。
    ぱんぱかさん
    リニューアル後にも行きました。 3歳までのボールプールやおままごとキッチンなどがバージョンアップしていました。 うちの幼稚園児は3時間も遊ぶと疲れて帰りの車は爆睡です。食事の持ち込みが...
    サトウ斎藤さん
    ここは色々な遊びを行うことが出来ますが一番はアスレチックなどのものだと思います 体も動かせて楽しいです
    まゃさん
    孫を連れて良く行きます。色々な遊具があって楽しいです。孫も夢中で遊んでました(笑)持ち込み出来るので休憩しながら遊べます。
    thi********さん
    Kid'sUS.LAND仙台錦ケ丘 錦ケ丘ヒルサイドモール内にあります。こども向けの楽しめる施設となっております。
    ここあ*お値引きしますさん
    小さい子供がいても安心して遊べるところです。持ち込みOK、店内飲食OKです。1日パックなどあり。大人も子供も楽しめます。
    mxさん
    最近リニューアルされました。昔の古い型のゲーセンにあるホッケーなどがあり、子連れで行ったけど大人もたのしめました。
    もふさん
    広くて遊具がたくさんあるので長い時間楽しめます。 子どもが遊べる施設がメインですがカラオケや卓球など大人も楽しめるものもあります。
    ペイマさん
    ワンフロアに縮小されたが意外と結構広い。幼児向けの物が多い。カラオケもある。お店のテーブル席は少ないのですぐ埋まってしまう。
    p98********さん
    子供が室内で思いっきり遊べます。ハイハイぐらいの小さな子から走り回る低学年ぐらいまで楽しめると思います。
    みそりんさん
    安いし沢山遊べて夏の暑い中助かります!親もゆっくり休めて1日フリーがあるのでお昼だけ出てまた戻れるので1日遊べます!また行きます!
    とらささん
    子供を連れてよく行っていました。大型遊具は年齢制限がありますが、小学校高学年位からは物足りなさを感じてましたね。雨の日や、猛暑の日には遊び場として、重宝しました。
    とまとさん
    子供と遊びに行きました。体を動かす遊具のほかにゲームやカラオケなどあり1日いても退屈しないで楽しく過ごすことができました。漫画やゲームは古いものが多いように感じました。ソファーで寝ころ...