フィオレ

フィオレ

イタリア料理店営業中
    #鎌倉
    あぷりおりさん
    鎌倉のイタリアンです。 こざっぱりした店内でオシャレな料理でした。とてもおいしかったですのでおすすめです。
    kanaさん
    家族で食べに行きましたがマルゲリータとシラスののったペペロンチーノがとっても美味しかったです。また食べに行こうと思います。
    地元の方に教えてもらったレストランです。 ランチ時でも穴場ですぐ入れました。
    フィオレのクチコミ写真1フィオレのクチコミ写真2フィオレのクチコミ写真3
    ランチメニューがあります。サラダがつきました
    フィオレのクチコミ写真1
    ist********さん
    マルゲリータが大好きで今までイタリアンに行けば永遠とマルゲリータを食してきた人間が言う、ここが日本一美味い。
    パスタランチセットを注文しました。 前菜も付いてとてもリーズナブル! 家庭の味でとてもおいしかったです。
    正月明け平日13:00、大人2人子ども1人で訪問。 20分ほど待ちました。 2階にあるのにどんどん待ちのお客さんが来て、 常に満席状態でした。 窓が大きいので、店内も明るいです。 湘...
    鶴岡八幡宮通りのビルの2階にひっそりと佇むお店。 しらすピザといえば鎌倉江ノ島エリアで食べるに限る。
    段葛沿いのシャングリラ鶴岡の2階に店舗があります。店内は洋楽が流れていて、広すぎず居心地が良いです。春には段葛の桜を窓から見ることができます。田中美佐子さんがお見えになったそうです。
    フィオレのクチコミ写真1
    「鎌倉の若宮と小町通りは、2階を探せ❗ 」 そこには、高確率で『美味しいお店』が存在する(^-^) 若宮大路の[シャングリラ鶴岡]さんの2階のイタリアン[フィオレ]さん。 段葛を望む...
    鎌倉ランチ~ 久しぶりのイタリアン しらすの乗ったペペロンチーノ美味しかったですよ~ #しらす #ペペロンチーノ
    鎌倉、鶴岡八幡宮に向かう通り沿いのイタリアン。懐かしい雰囲気の店内は平日のせいか12:00ピッタリでも貸切(^^) 料理はどれも丁寧な仕事。やさしい味つけでおいしい。 二人でゆっく...
    鎌倉へお花見行きました。 鶴岡八幡宮へ向かう若宮大路にあるビルの二階のフィオレでランチをしました。 薄焼きのピザにしらすがたっぷり乗っていて美味しかったです。