Big Man 上京町本店

Big Man 上京町本店

ハンバーガー店営業時間外

• パティが美味しい

• バンズが美味しい

佐世保バーガーが食べれるお店です!! 店内は少し狭いので混む時間に行くと入れないこともあると思いますが、店の外にベンチがあり、そこでたべることもできました!
    Big Man 上京町本店のクチコミ写真1
    とても美味しくて玉ねぎが辛くてとても美味しかったまたポテトも美味しかった
    Big Man 上京町本店のクチコミ写真1
    佐世保市三ケ町商店街アーケード近くにある佐世保バーガーのお店です。バンズもパティもボリュームたっぷりの美味しいハンバーガーです。
    Big Man 上京町本店のクチコミ写真1
    佐世保バーガーの老舗です 駐車場はなし 席数も少ないので外で食べる人もけっこういます
    佐世保市四ヶ町商店街アーケード近くにある 佐世保バーガーのお店です。ボリュームのある佐世保バーガーがリーズナブルなお値段で食べられるお店です。
    先にオーダーをして、目安時間を伝えられるのでその頃に戻って、店内に入るか、テイクアウトかって感じです。 この日は、大型連休中という事もあり、通常よりも混んでいるみたいで、受け取りまで...
    Big Man 上京町本店のクチコミ写真1Big Man 上京町本店のクチコミ写真2Big Man 上京町本店のクチコミ写真3Big Man 上京町本店のクチコミ写真4Big Man 上京町本店のクチコミ写真5Big Man 上京町本店のクチコミ写真6Big Man 上京町本店のクチコミ写真7Big Man 上京町本店のクチコミ写真8
    京町にある佐世保バーガーのお店です。 バンズ、パティともにボリュームのある美味しい お店だと思います。
    Big Man 上京町本店のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街近くにある佐世保バーガーのお店です。 ボリュームのある美味しいハンバーガーが食べられる お店だと思います。
    待った甲斐があった
    初めて佐世保バーガーを食べましたがすごく美味しかったです! ベーコンがこんなに大きいのに全然くどくなくて最高でした🙌💞
    京都でやっている、せっかくグルメの催事で食べました。
    Big Man 上京町本店のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街の本島町交差点近くにある 佐世保バーガーのお店です。ボリュームある バーガーが特徴で行列がよくできています。
    うま
    Big Man 上京町本店のクチコミ写真1
    外観は、ヤナセタカシさんの書いた佐世保バーガーのキャラクターが、います❗️
    佐世保バーガーは、ビッグマンが、好き❗️
    おいしさに感動!
    Big Man 上京町本店のクチコミ写真1
    四ヶ町商店街近くにある佐世保バーガーの 名店です。バンズもパティもボリュームが あり、美味しいお店です。
    Big Man 上京町本店のクチコミ写真1
    マスタードがよく合う美味しいハンバーガーです。
    Big Man 上京町本店のクチコミ写真1
    美味しかったです!!
    美味しい