たぬ金亭
たぬ金亭の代表写真10

たぬ金亭

丼もの店営業時間外

さきたまさん
    豚玉丼セット(大盛)
    たぬ金亭のクチコミ写真1
    ・駐車場有です(バイク可) ・国道140号線沿いにあります ・ロードバイクスタンド有  ※ショップカードに書いてありました ・店舗は床高のログハウスなので、一階建ですが  階段を数段登...
    たぬ金亭のクチコミ写真1たぬ金亭のクチコミ写真2
    平日ランチ時でしたが、待たずに座れました。空調がとにかく弱い。暑かったです。 出る頃には2組ほどウェイティングかかってました。
    たぬ金亭のクチコミ写真1
    芸能人も来ている有名なお店です。とても美味しく頂きました。
    色んな有名人のサインがありました。 ボリュームがあっておいしかったです! 味噌汁の大根が大きくてすごいです! また行きたいです。
    はなたん。さん
    秩父旅行で訪れましたが、2時間くらいは並びました。初めて食べた豚玉丼は待ったかいがあるほどの絶品でした。
    senaさん
    日曜日の昼時に行きましたが、ものすごく混んでました。店内と外のテラス席がありました。お店はとてもいい雰囲気でした。豚玉丼は普通です。
    家守さん
    秩父にある有名なお店です。芸能人か来店した写真や色紙飾ってあり、丼グランプリ金賞もとっているメインの豚玉丼大盛頂きました!濃厚な肉と半熟玉子のハーモニーとてもおいしかったです。
    たぬ金亭のクチコミ写真1
    テレビで紹介され人気に。少し並びました。 豚丼丼と云うより角煮丼。ジンジャーがさっぱりとしてくれていい味を出しています。角切りの大根のお味噌汁も美味しかったデス。
    芸能人がたくさん来ているようでした。 内装と外の入口にあるぬいぐるみが可愛いかったです。
    たかしさん
    美味しいどんものが食べられるお店で昔ながらの木造建屋です。 豚丼が有名で非常に美味しくてボリューミーでした
    やくもさん
    美味しい丼の頂けるお店です。今回は豚玉丼を頂きました。甘じょっぱい煮豚にサクサク食感の揚げ玉と温玉がのった丼で、意外とアッサリです。 味付けがしつこくないので、女性でも大丈夫です。...
    tan********さん
    全国丼グランプリ9年連続金賞のお店。豚玉丼セットを頂きました。今度は神社(ジンジャー)丼かながとろ丼にしてみようかと思います。外にも食事席やドックランもあり愛犬と一緒でも大丈夫です❗️
    豚玉丼。秩父は豚丼が有名ですが、ここのはちょっと変わっているかな。
    tke********さん
    秩父の名物の味噌豚を初めて食べましたが、味がしっかりしていてご飯がとても進みました。温玉と天かすはさらにおいしさを感じられました。
    ラビさん
    話題のお店だったので秩父に行った際立ち寄りました。テラスではペット可なのとドッグランもついていたので、ゆっくり食事ができました。
    たぬ金亭のクチコミ写真1
    木造の建物で落ち着く雰囲気 店員さんも気さくでいい
    きぃちゃんさん
    昔はよく豚玉セットの大盛を食べていましたが、最近は中盛で量的には十分かな。年をとったせいか途中から飽きてくるんですよね。でも、味はとっても美味しいんですけどね。
    ryn********さん
    テレビで紹介されたのを見て美味しそうだったので行ってきました!お昼時に行ったのもあってカナリ並んでいました。やっと入って食べたら めちゃくちゃ美味しかったです。
    pik********さん
    秩父がテレビで紹介されるたびに、でてくる豚丼のお店でとても有名だったので行ってきました!昼前に着いたがすでにたくさん並んでいて、1時間30分並びました。チーズがたっぷり乗ったチチブ丼を...
    たぬ金亭のクチコミ写真1たぬ金亭のクチコミ写真2たぬ金亭のクチコミ写真3たぬ金亭のクチコミ写真4たぬ金亭のクチコミ写真5たぬ金亭のクチコミ写真6たぬ金亭のクチコミ写真7たぬ金亭のクチコミ写真8たぬ金亭のクチコミ写真9たぬ金亭のクチコミ写真10