手打ちうどん みやこ家
手打ちうどん みやこ家の代表写真1
手打ちうどん みやこ家の代表写真2
手打ちうどん みやこ家の代表写真3
手打ちうどん みやこ家の代表写真4
手打ちうどん みやこ家の代表写真5
手打ちうどん みやこ家の代表写真6
手打ちうどん みやこ家の代表写真7
手打ちうどん みやこ家の代表写真8
手打ちうどん みやこ家の代表写真9
手打ちうどん みやこ家の代表写真10

手打ちうどん みやこ家

うどん店
    tuz********さん
    期間限定の梅しそぶっかけが始まりました。 早速いただきおいしかったです。
    やくもさん
    みやこ屋さんはセルフです。 出来上がると券売機に書いてあるナンバーで呼んでくれます。 スダチは無料でした。 かき揚げうどん小を頂きました。 モチモチの太麺でボリュームたっぷり かき揚げ...
    タツヤさん
    徳島県勝浦町道の駅かつうら内にあるうどん屋さんです。腰のあるうどんは期待以上に美味しかったです。となりのよってね市と合わせて楽しめます。
    美山さん
    ふらっと昼ご飯に寄ってみました。 期待してなかったのですが美味しかったです。 このあたりに用がある方必見です。 みかんも🍊沢山迷いますよ。 わざわざ行くほどではないですが麺も出汁も満...
    sil********さん
    道の駅にある、こだわりのうどん屋さん。ゆであげのいつもコシがあるうどんに、揚げたての天ぷらがうまい🍴😆✨特にいかの天ぷらがおいしい
    goo********さん
    道の駅のあるうどん屋さんです。とり天ざるうどんと釜玉うどんを注文しました。コシがあってもちもちした麺で天ぷらもサクサクしてとても美味しいかったです。
    道の駅にあるうどん屋さん。みかん買いに行くときにおすすめです。。
    手打ちうどん みやこ家のクチコミ写真1
    道の駅にあるうどん屋さん。手頃でどのうたどんも美味しいです。
    手打ちうどん みやこ家のクチコミ写真1
    徳島のビッグひな祭りで有名な勝浦町にある道の駅『ひなの里かつうら』にある讃岐うどんのお店です。 接客もいつも元気で素晴らしいです✨ ここは是非行ってほしいお店です♪
    手打ちうどん みやこ家のクチコミ写真1
    道の駅にあるうどん屋さん! コシもそこそこあるのですが、モチモチ感がいい感じのうどん! 道の駅とは思えないええ店でした! とり天もサクサク感がしっかりあってうまいです!
    道の駅ひなの里かつうらにある手打ちうどんのお店。 道の駅と思えないほどレベルの高いコシのあるうどんが堪能出来ます。 サクサクのとり天も美味しかったです。 ツーリング時に寄りました...