ホテルルピナス

ホテルルピナス

ホテル

• デート向き

ケイケイさん
    大和駅北口を出てすぐの場所にある便利なロケーションのホテル。駅前の大和スカイビルの裏にあります。目立たなくて、こぢんまりとしたホテルです。
    いしさん
    大和駅から少し歩いたところにあるホテルです。とても部屋が落ち着いた雰囲気で夜にゆっくり休むことができました。
    おっちーさん
    新しいわけじゃなくめちゃくちゃ綺麗ってわけではないのですが、何も不自由はありません。 値段もリーズナブル。コスパは良い方だと思います。
    ひろさん
    大和駅近くにあるラブホテル。料金は少し高めな気がする。内装はかなり綺麗でアメニティや機材貸し出しは充実
    min********さん
    大和駅近くのラブホテル。値段も安いが部屋は古い、きれいとはいえない。アメニティはきちんとありますのでご安心を。
    PDMさん
    駅近くの商店街エリアにある。入り口はとても派手だが、裏通りの路地から奥まった所にあるため人目を気にせず入れる。
    yさん
    リーズナブルだし利用しやすいです。 一泊とかなら全然快適に泊まれると思います。 また機会があれば利用したい
    kaz********さん
    大和駅前にあるラブホテルです。駅前にあり立地的に好条件なのですが、都内じゃないので値段は安いです。おすすめです。
    eip********さん
    大和駅の近くにあるラブホテル。 新しいという訳では無いが、値段も比較的安く施設も最低限は揃ってはいる。
    ewk********さん
    駅前にあるラブホテルです ぱっと見ラブホテルに見えないので入りやすいです値段も安いので何度か使いました