丹後温泉はしうど荘
丹後温泉はしうど荘の代表写真1
丹後温泉はしうど荘の代表写真2
丹後温泉はしうど荘の代表写真3
丹後温泉はしうど荘の代表写真4
丹後温泉はしうど荘の代表写真5
丹後温泉はしうど荘の代表写真6
丹後温泉はしうど荘の代表写真7
丹後温泉はしうど荘の代表写真8
丹後温泉はしうど荘の代表写真9
丹後温泉はしうど荘の代表写真10

丹後温泉はしうど荘

日帰り温泉営業中
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    蟹料理はフルコースでリーズナブルで量も質も良く満足しました。 温泉にはサウナ水風呂があり日頃の疲れがとれました。 スタッフの方も親切な人ばかりで良かったです。 ありがとうございました。

Yahoo!トラベル

記念すべき区切りの投稿はRetty初投稿。間人(たいざ)蟹が食べたくて、この宿に。カニ刺し、カニ鍋に活アワビ、サザエなど炭火焼きで頂きました。カニの刺身は蟹の旨みが凝縮されていて瑞々し...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    カニは最高でした。三年連続てお伺いしてますが、親切な対応で今年も満足させていただきました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    泊まった日は、天気が悪く寒かったのですが、波が立岩にぶつかり迫力たっぷりでした。また夕食はたっぷりの蟹を頂き満足しました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    10年ぐらい前に宿泊しました もう一度泊まりたいと思って予約しました お料理は美味しいし接待してくれる方も親切でとても良かったです また宿泊します

Yahoo!トラベル

日帰り入浴で利用しました。古い建物ですが懐かしい雰囲気で、清潔感もありゆっくり出来ました。露天風呂とサウナがあります
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    鳥取の帰りにどこへ泊まろうか、一人旅ではなかなか宿探しに苦しみます。 翌日は伊根の舟屋、天の橋立に行きたい。そこへ辿り着くためにはなるべく近い方が良く、でも温泉でお宿料理も美味しい所!...

hyh********さん
    お高い蟹で有名な間人の温泉で癒される旅館です。料理が素晴らしく、新鮮なお刺身も、炭火焼きも美味しくいただけます。
    ゆーさん
    感染対策しっかりとされているので安心して宿泊する事が出来ました。夏休みには花火大会もあり家族旅行にもおすすめです。
    丹後温泉はしうど荘のクチコミ写真1
    とにかく海岸が美しい お風呂だけの立寄りもありですな
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋が寒くて寝られなかったと家内がぼやいてました。エアコンだけでは足元が冷えます、蟹は味噌が付いてなかったのが残念でした。

マツーンさん
    昔ながらの旅館です。海鮮焼きや鍋料理を美味しくいただきました。対応もアットホームでまた行きたいです おすすめです
    kan2525さん
    昔ながらの旅館です。畳がいい香りです。トイレと和室一室の部屋です。洗面所はみんなで共有です。料理が美味しくて海鮮焼きやお刺身がとても美味しいです。
    RURUさん
    食事が最高です。お刺身は当然おいしいですが、ここで初めてへしこを食べて、おいしさに感動しました。時々お取り寄せしています。
    ba0********さん
    海沿いの海の見える温泉。 気軽に利用できる日帰り温泉で海の見える温泉の一つ。 施設の横から海辺に出れるので海水浴を楽しんだ後に温泉も楽しめる。
    たろうさん
    日帰り温泉で利用しました。 中の広さは普通ですが温泉の質は良く気持ち良いです。 待合室は広くゆったりできます。
    船長さんさん
    露天風呂にサウナもあり、露天風呂からは日本海を見渡せる。夏は目の前に、海水浴場があり、大いに賑わう。料理も良いが日帰りの入浴客が多いのは難点。
    とうふさんさん
    温泉の後に食事も食べられます 昔は毎週行ってましたがコロナが流行りだしてから温泉自体行ってません。 ゆったりできます
    riuさん
    カニ2杯付きのコースに家族で伺いました。 朝も夜も部屋食ではありませんが個室でご飯をいただけ、蟹も食べきれないほどの量が出てきて持ち帰りにしていただきました。 スタッフの方もとても良い...
    星三つ!!さん
    館内も綺麗で露天風呂から見える海がいい。気持ちが良い接客されるのでよかった。あんまり人に教えたくない(笑)良い宿だと思います。