焼肉Dining 零
焼肉Dining 零の代表写真10

焼肉Dining 零

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

誕生日クーポンで10%オフだった。 記念日には食べに行くお店。
    yuh********さん
    お客さんと利用するのですが、違うお客さんと何回も来ていることを店員に言われその場は気まずくなるし、店を出た後お客さんが怒って帰ってしまいました。 最初の説明の初めてじゃないですよね?の...
    ランチの焼肉メニューがお得、そして美味い!
    焼肉Dining 零のクチコミ写真1焼肉Dining 零のクチコミ写真2
    ドリンクバーもあって良い!
    saw********さん
    鶴見に住んでいますが、これまで存在を知らず今回初めて行きました。 誕生日祝いに使ったのですが、料理、サービスよく美味しくいただきました。 また、機会があれば使いたい。
    MyplanMaxさん
    会社の後輩と二人で初訪問しました。他のクチコミどおり、お肉の質の良さと接客の良さに二人して大満足しました。 また利用したいと思います。
    まきさん
    鶴見駅西口から程近い場所にあるので、行きやすくて立地最高です。お肉もなかなか質が良くて美味しかったです。
    焼肉Dining 零のクチコミ写真1
    しげさん
    鶴見で焼肉を食べるならここしかないと思っています。お手頃価格で美味しい焼肉食べさせて頂き感謝します。
    焼肉Dining 零のクチコミ写真1
    高級感あり。
    ckd********さん
    味も店員の対応も良く、この後も通いたいお店です。
    ドリンクバーもあり。 久しぶりにゆっくり話ができ良かった!
    JR鶴見駅西口降りて、路地に入った雑居ビルの3階にある焼肉店へIN ここでランチ 先ず #キムチと上タン塩と黒霧島水割り でスタート もうキムチから美味い~(^^) その後、上タン塩...
    TAKAさん
    鶴見駅西口すぐにある焼肉店です。 店内は威勢のいい店員さんの声で活気があります。 楽しい雰囲気で食事ができます。 ランチで伺いましたが、お肉はジューシーで柔らかくオトクカン満載です。
    natsuさん
    ランチは手頃な価格で、ドリンクバーもつけられるのでお得に焼肉わ楽しむことができます。店員さんの接客も気持ちが良いです。
    mamakoさん
    家族でディナー、掘り炬燵があり、ゆっくり食べることができます。 元気なスタッフさんとどれを食べても美味しい料理!!また行きます^_^
    ter********さん
    鶴見駅近くの焼肉屋さんに行ってきま した。 宮崎牛がメチャクチャ美味しいお店です。 量が少し少ないのが残念ですが、かな り美味しいです。 予約無しで入れましたが、18時以降に行くなら予...
    最近体を絞るために食事制限を始めたため、外食の回数が激減してます。 そんな中、本日のチートデーに食べたいと思ったのは牛肉。 ということで久しぶりの焼肉ダイニング零さんへ。 和牛赤...
    vot********さん
    スタッフの元気な挨拶が気持ち良いお店。お肉も美味しいし、知人と楽しいひと時を過ごすことができました。また訪れたいと思います。
    みほさん
    入店するとすぐに複数のスタッフより元気の良い挨拶があったのでとても歓迎されている気がした。是非また利用したい
    o15********さん
    鶴見駅西口にある焼肉屋さんです。ランチで何度かお邪魔しました。ユッケ丼が特に美味しいです。今度は夜にも伺ってみたいです。