大津家

大津家

ラーメン店営業時間外

参丸040さん

ブラックラーメン 大盛 チャーシュー

ラーメン750円、チャーシュートッピング300円、大盛150円、計1,200円。麺は中太ストレート麺を選択。細麺も選択できるようです。チャーシューは2種。ロースとバラ。両方ほろほろでス...
    兄さん
    とにかく醤油ラーメンが美味しいラーメン屋です。 スープも美味しいのですが、チャーシューがとろとろでとても良かったです。
    ミニオンさん
    期間限定のつけ麺を食べに行った時の写真です。つけ麺、なかなか美味しいところに出会えてなかったので最高でした。
    dre********さん
    ブラック醤油ラーメンがメインのラーメン屋で、どのラーメンも美味しいですが、やっぱりブラックラーメン!豚バラのほうがおすすめです。写真はつけ麺ですが、、、笑つけ麺も美味しいですよ。
    大津家のクチコミ写真1
    以前は駐車場僅少だが久々凸したところ駐車場豊富に。見た目以上にこってりしており、ニンニクも効いてるパンチのある味わい。個人的に非常に好み。
    といちゃんさん
    下関市の山の田にある大津家さんは、珍しいブラック系のラーメンが人気です! 醤油ラーメンは大好物で最後の一滴まで飲み干します!
    かずやまだいさん
    下関市内、いや、山口県内においても非常に珍しい富山ブラック系ラーメンを提供するお店。見た目より濃厚でがっつり。
    シャビ・アロンソさん
    地元ではけっこう有名なラーメン屋です。赤いピリ辛ラーメンが美味しかったです。チャーハン、餃子も美味しいです。
    hさん
    山口県民および周南市民および下関市民だったら知らないひとならぜったいもぐりと言われてしまうほど、有名どころかつ老舗どころかつメジャーどころなラーメン屋さんのうちのひとつになりますねー。...
    bsq********さん
    こちらのラーメン食私はこちらの辛口のラーメンが大好きですピリ辛といってもそんなに辛くなくて生生流に通って行きますとてもおいしいですお勧めです
    ohs********さん
    ブラック背脂こってり メニューの名前通り黒いスープは 背脂の甘さと醤油のコクがあり 麺は中太麺か細麺が選べる。
    ccr********さん
    一見見た目なこってり派なラーメンですが案外頂いてみるとあっさりとスープがしていますそれでも味がしっかりしていていつもラーメンセットをランチで頂きますおすすめのいっぱいですラーメン好きに...
    7dbyさん
    めん処大津家。ブラックねぎ油あっさりをいただきました。真っ黒なスープで、醤油味の味がしっかりしていてとても美味しかったです。
    クリーミーもりしーさん
    大学生の多い生野エリアにあるラーメン屋さんです。コストパフォーマンスも味もよく近隣の住民から愛されているラーメン屋さんですね。
    Rommyさん
    こってりした味のラーメンです。濃いめの味付けが好きな人が好きだと思います。駐車場がちっちゃいので公共機関を使ってくるといいと思います。
    tw_********きなこさん
    🍵おつかれさまからの、ばんわーです せっかくプライベートで下関まで来たので、ラーメンダブルヘッダーを敢行してきました🤣 山口ラーメン食べ納めの下関の部で、此処は絶対に外せないお...
    大津家のクチコミ写真1大津家のクチコミ写真2大津家のクチコミ写真3大津家のクチコミ写真4大津家のクチコミ写真5大津家のクチコミ写真6大津家のクチコミ写真7大津家のクチコミ写真8大津家のクチコミ写真9大津家のクチコミ写真10
    dab********さん
    珍しいブラックラーメンが食べられるお店。色々な種類があるしラーメン屋もここらへんでは少ないのでありがたい。
    set********さん
    バリエーションが、とても、豊かなラーメン屋さんです!どのメニューも、満足する美味しさです是非1度行ってみてください
    ckt********さん
    赤味噌ラーメンをいただきましたが、濃厚でおいしかったです。辛味の中にもうまみがありました。スープが美味しかったです
    カウンターとテーブル席。 子供用の椅子あり。