コーヒーショップケン
コーヒーショップケンの代表写真9
コーヒーショップケンの代表写真10

コーヒーショップケン

カフェ・喫茶営業時間外
    浜田市にある人気の喫茶店。パフェが有名ですがオムライスやスパゲティも美味いんです。しっとりしたチキンライスにフワトロのたまご、王道ですね。落ち着く店内で飲むコーヒーも香りよく格別。
    クリスマス仕様になってて、可愛らしい内装でした。雰囲気もよく、人気店なようで、カップルも多かったです。
    コーヒーショップケンのクチコミ写真1
    可愛い喫茶店です。懐かしい雰囲気
    おしゃれ
    お食事メニューも充実してます
    コーヒーショップケンのクチコミ写真1
    チョコレートパフェ、フルーツたっぷりで美味しかったです🍨
    焼きチーズカレー美味しい
    あらいずみ莉々華さん
    隠れ家的なオシャレなお店で素敵な時間を過ごせました。 メロンパフェやアップルパイが人気。コスパも良かったです。
    ちょたさん
    身内にすすめてもらい丸ごとメロンパフェ目当てで行きましたが、他にも色々美味しそうなメニューが! 美味しかった!次回はハニートースト頂こうと思います^ ^
    何回かお伺いしましたか、満席のことが多く人気の店です。秋に行ったので、メロンパフェはなかったですが、そのほかのパフェも安く量も多かったです。
    aqf********さん
    ここのアップルパイが最高に美味い。 シナモンの香りと外側がパリッとして中がもっちりして付いてくるアイスを乗せると温かくて冷たくてりんごの甘さを感じることができるアップルパイです。...
    地元に帰省した際に気になっていたこちらへ、メロンパフェが美味しいとのこと。結果は…、噂以上のコスパと味でした^_^ 半分に割られたメロンの中にはアイス、クリーム、メロンの果実が山盛りに...
    ダイヤンさん
    ケーキやデザートが美味しかったです。 コーヒーも美味しく頂きました。 一人で行くにも2〜3人で行くにも入りやすそうなお店です。
    フラワーさん
    インスタで見かけて、メロンパフェを求めていざ!浜田へ! 駐車場空いてないかな?と思ったけど、意外と空いてて一安心。 予約をしてなかったので、車のナンバーを伝え車の中で順番を待ちました。...
    kei********さん
    久々の今回、KENオムライスと特製焼カレー。勿論、食後にメロンパフェ。他のパフェも、食べてみたい。 アップルパイも美味らしいので、気になっている。 メイプルトーストも、抜群の存在感あり...
    コーヒーショップケンのクチコミ写真1コーヒーショップケンのクチコミ写真2
    感じが良くて✨美味しい
    コーヒーショップケンのクチコミ写真1
    店内もおしゃれな雰囲気でとても居心地がいいです。
    とてもお洒落な雰囲気でテーブルや椅子、置物までこだわりを感じるとても素敵なお店です。
    e50********さん
    観光客よりも地元の方が多い印象ですが大学生のバイトさんなどもおり、一見さんでも入りやすい雰囲気です。メニューも充実しています。
    kkさん
    雰囲気の良い素敵な喫茶店です。季節ごとに変わるパフェがSNSでよく見かけます(^^)見た目も華やかで映えます。