牡蠣屋 うらら 聖蹟桜ヶ丘店
牡蠣屋 うらら 聖蹟桜ヶ丘店の代表写真10

牡蠣屋 うらら 聖蹟桜ヶ丘店

居酒屋営業中
3.6

様々な牡蠣料理が楽しめます!牡蠣鍋のコースが気になり、訪問しました。 コースは飲み放題付きでしたが、飲み放題の飲み物はタッチパネルでの注文でした。
    牡蠣屋 うらら 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1
    牡蠣料理のお店です。夜初めて行きましたが、牡蠣以外の1品も美味しかったです。
    牡蠣屋 うらら 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1
    店内綺麗で、ゆったり過ごせました。
    れおさん
    ランチ利用。 ものすごい粒の小さなカキフライが出てきました…さらに作り置きなのか冷えたもので。あまりにも残念。
    おひとりさまでも入りやすいです。
    qmn********さん
    牡蠣はとてもクリーミーで美味しかったですがマグロの色がちょっと気になりました。雰囲気は落ち着いていていい感じでした。
    クワトロさん
    一回行ったことがあります。駅チカなので便利です。メニューも豊富で美味しいです。スタッフさんも丁寧に対応してくれます。
    cococoさん
    牡蠣の専門店です。ランチで訪問しました。牡蠣以外のメニューもありました。ランチ限定でカキフライ食べ放題をオーダーしました。揚げたてサクサクのおいしい牡蠣をお腹いっぱい食べられます。
    駅から2分ほど歩いた場所にあります。座敷は照明が暗く落ち着いた雰囲気です。
    smama522さん
    夜のお料理はそれなりに美味しいのですが、少しお高めなお店。 ランチはお手頃だけど、私が行った時は白米がチンしたごはんで本当にまずかった…。
    ないす
    Pearlさん
    何回も伺っていますが、牡蠣の鮮度も良く美味しいです。そしてリーズナブルです。ランチもテイクアウトもやっています。
    きれい
    牡蠣屋 うらら 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1
    食べ放題が、お得です。 予約してから行く事を、お勧め致します。

そんなに混んでおらず、他のお客さんとはテーブル2つ分くらい空いていました。 店員さんは1人でしたが、呼べばすぐに来てくれて、待たされることはありませんでした。
    牡蠣屋 うらら 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1
    お食事はとても良かったのですが、ホールをワンオペ、厨房掛け持ちでやられていたので、注文してから来るのが遅かったり、忘れられてしまったのが残念でした。
    ☆りかまる☆さん
    伺ったのはずいぶん前でしたが、ランチのコスパが凄くよかったお店です。都内ですと、1000円を超えるようなランチでも、少し郊外に出ると安く美味しくいただくことができました。牡蠣がのったミ...
    駅近くの桜ヶ丘プラザビルの2階にあります。夜は美味しいお酒と。お昼はランチで。
    牡蠣屋 うらら 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1牡蠣屋 うらら 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真2牡蠣屋 うらら 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真3
    値段はそれなりだけど、牡蠣の食べ放題は最高。

居酒屋だけど、ランチもやってるところ。