スギ薬局 月見店
スギ薬局 月見店の代表写真2
スギ薬局 月見店の代表写真3

スギ薬局 月見店

ドラッグストア営業中
    店員さんがとても親切丁寧でしたよ!

hij********さん
    この地方のエリアに数店舗ありますが、ここは大きすぎないので、決まったものをサクッと回って買うのに丁度いいです。
    やふたろーさん
    スギ薬局の大府市にあるお店です。 店内は他のお店と比べると少し狭いですが、コンパクトで棚がわかりやすいです。
    Darkroretaさん
    たくさんスギ薬局があるエリアですが、ここは程よい狭さで早く買い物ができ便利です。 私は東海市ですが大府市のゴミ袋は本当に安いなと思いました。
    K2さん
    駐車場は広いです。店内は狭いですが、商品の場所が、わかりやすく陳列されています。レジの店員さんの対応が丁寧です。
    satoshiさん
    大府駅の南西方向の、大府高校の北側すぐの交差点角にあるドラックストアのスギ薬局月見店。とてもキレイなよいお店です。
    あず太さん
    交通量の多い道路沿いにあるため、入りづらいです。処方箋受付の方があまり感じよくなかったです。コロナ検査のことで質問しても説明が十分でなかったです。
    うっしっしっさん
    昔からあるスギ薬局です。 店舗は他の店舗と比べると小さいです。 クーポンがある日にはお得に購入できるので助かります。
    tag********さん
    交差点にあるため反対車線からは入りにくいです。アプリクーポンを利用するとどこのスギ薬局でも利用できるのでありがたいです。
    さちあれさん
    小さめの薬局です。近くに大きなスギ薬局がありますが、車のない方や学生は便利に使えます。PCR検査が無料とあったのですが、旅行のための無料PCRは出来ないそうです。熱や濃厚接触の方も出来...
    さいさん
    お出かけ時にスギ薬局を利用させてもらいました。 ポイントがあり、クーポンも常にあるような状態ですのでとてもお得です。
    ぽこさん
    スギ薬局の中ではかなり古くあるから店舗で、お店は小さめで品揃えも少ないです。駐車場は奥にたくさんあります。
    jbx********さん
    駐車場が奥側にあります。平日の夕方、特に雨の日になると近くの高校の送り迎えの本拠地になるので気をつけなきゃです。
    dwo********さん
    多店舗と比べると少し小さめですが比較的空いてるし買いたい物は大体売ってるのでよく利用します。駐車場は広くて停めやすいです。
    GKYさん
    店舗的には少し小さめですが店員さんの接客が良いので、ついついこちらのスギ薬局へきてしまいます。私が欲しい物は大体揃っているのでいつも助かっています。
    sさん
    いつも比較的空いておりお買い物しやすいです◎アイスや冷凍食品は売っていません!!閉店時間が早いです。
    shi********さん
    処方箋薬局でもあるドラッグストアです。 メイク用品もいろんな種類がありますので、そういった要件でも重宝するドラッグストアです。
    jar********さん
    店舗は少し小さく入りにくい感じがしますね。近くに大きなスギ薬局ができたので最近はそちらを利用してます。
    asa********さん
    アイスが売っていないのと、営業時間が短いのが少し残念です。こぢんまりした店内です。たまに見切り品でお買い得なものがあります。
    jhr********さん
    交差点にある店舗です。大通りの反対車線からだと入りづらいです。店舗も最近できた新しい店舗に比べると食品の品揃えは少ない方です。店員さんの対応は良かったです。