岳山珈琲

岳山珈琲

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

窓から見える雪景色がまた素敵でした
    ウェルカムコーヒー(試飲)は中煎りのケニア。 程よい酸味とコクと香りのバランスが良かった。 個人的に酸味が苦手なのですが、このくらいならいけます。
    ゆったり流れる時間がいいです
    やふろうさん
    自然が豊かで落ち着いた雰囲気のカフェです。コーヒーがとても美味しかったです。機会があればまた行きたいです。
    北欧の雰囲気が落ち着き、珈琲、スイーツも美味しいです。
    岳山珈琲のクチコミ写真1
    山の中にひっそり佇む隠れ家のようなカフェです。
    とても素敵な雰囲気です。美味しい珈琲と、北欧のインテリアに癒やされます。
    岳山珈琲のクチコミ写真1
    仙台市泉区福岡にある岳山珈琲さんに来ました~。今回は中煎りのハイチ(680円)とレアチーズタルト(580円)を注文です。泉ヶ岳の麓に佇むお店!店内はカウンターとテーブル席があります。丁...
    雪が似合いますね。
    岳山珈琲のクチコミ写真1
    泉ヶ岳の麓にある . 『 岳山珈琲(がくざんこーひー) 」さん @s.gakuzan(オフィシャルインスタ) 店内には暖炉があり、北欧のビンテージの家具を使用されているようで、とっ...
    岳山珈琲のクチコミ写真1岳山珈琲のクチコミ写真2岳山珈琲のクチコミ写真3岳山珈琲のクチコミ写真4岳山珈琲のクチコミ写真5岳山珈琲のクチコミ写真6岳山珈琲のクチコミ写真7
    くまなみさん
    泉ヶ岳に行く途中にあるカフェです。自然豊かなゆったりした雰囲気を味わいたい時に最高です。子供を連れずに友達とゆっくりしたい時に行きたいカフェです。
    jro********さん
    雰囲気のよい落ち着く空間のお店です。コーヒーやタルトがとても美味しかったです。また行きたいと思います。
    ベルさん
    泉ヶ岳のカフェです。岳山ブレンドはとても香りのいい深煎りコーヒーです。豆での販売もあります。店内は木の香りがする落ち着いた雰囲気です。
    岳山珈琲のクチコミ写真1岳山珈琲のクチコミ写真2
    コーヒーの香りに包まれて。ゆったりした時間です。
    岳山珈琲のクチコミ写真1
    岳山ブレンドは深い味わいでとても好きです。 ゆっくりできます。
    ちゃんさん
    泉ヶ岳の麓?なのでふらっといけるような場所ではなかったですが。コーヒーが種類があって、悩むみましたが、とても美味しかったです!カップもかわいくて写真撮りました。
    ドライブの途中にふと入りました。 薪ストーブがあり、のんびりできます
    コーヒーのいい香り、雰囲気良し。冬は暖炉がついていて素敵です。ソファー席に座れたらラッキー!
    8ちゃんたまごさん
    1番珈琲が美味しい 気持ちが安らぐ 静かに過ごせる
    仙台市泉区にありますが、泉ヶ岳の麓にあるカフェで、少し奥に行くとスキー場があるくらいの場所にあります。 . 店内は暖炉もあって、北欧のビンテージの家具を使用さしているようです。 とって...