和モダン個室&朝どれ鮮魚と大山地鶏 千や‐SENNYA‐八重洲本店の代表写真2
和モダン個室&朝どれ鮮魚と大山地鶏 千や‐SENNYA‐八重洲本店の代表写真3
和モダン個室&朝どれ鮮魚と大山地鶏 千や‐SENNYA‐八重洲本店の代表写真4
和モダン個室&朝どれ鮮魚と大山地鶏 千や‐SENNYA‐八重洲本店の代表写真5
和モダン個室&朝どれ鮮魚と大山地鶏 千や‐SENNYA‐八重洲本店の代表写真6
和モダン個室&朝どれ鮮魚と大山地鶏 千や‐SENNYA‐八重洲本店の代表写真7
和モダン個室&朝どれ鮮魚と大山地鶏 千や‐SENNYA‐八重洲本店の代表写真8
和モダン個室&朝どれ鮮魚と大山地鶏 千や‐SENNYA‐八重洲本店の代表写真9
和モダン個室&朝どれ鮮魚と大山地鶏 千や‐SENNYA‐八重洲本店の代表写真10

居酒屋営業時間外

まぁまぁ
    a01********さん
    東京駅八重洲口からすぐそばの居酒屋さんで店内は仕切られており、よかったのですがお料理は全体的に量が少ないため、品数頼んでしまい割高でした。支払い時もクレカを店員さんがら奥まで持って行っ...
    masa☆yahooさん
    東京駅八重洲口 大通りから少し中に入ったやや路地の辺りにある居酒屋さんです この辺りの飲食街でも穴場的なお店 料理も美味しく 店内はかなり広いです お酒が好きな方はもちろん タバコを吸...
    今どきタバコがOKなリーズナブルな居酒屋。東京駅から直ぐ。
    和モダン個室&朝どれ鮮魚と大山地鶏 千や‐SENNYA‐八重洲本店のクチコミ写真1和モダン個室&朝どれ鮮魚と大山地鶏 千や‐SENNYA‐八重洲本店のクチコミ写真2和モダン個室&朝どれ鮮魚と大山地鶏 千や‐SENNYA‐八重洲本店のクチコミ写真3
    緊急事態宣言中に酒提供している貴重なお店。 大衆酒場的な雰囲気ながら お酒はやや高め。 つまみは可もなく不可もなく
    東京駅でふらっと一杯! 取引先の人と軽く飲むことになり入ったお店でした。平日の真ん中にふらふらと入ったのですが、店内は満席近く入り口近くのお席にギリギリご案内頂けました。その後のお客さ...
    【コスパよくゆっくりくつろげるお店♡】 大の仲良しちゃんとお互いの中間地点の東京駅で飲む約束を! 此方を予約しました♡ 落ち着いてて、対応も良く、ゆっくり飲めて、 日本酒もまっ...
    八重洲口付近でわりと適当に入った居酒屋でしたが、メニュー豊富で意外と楽しめました(^ ^)
    食事が美味しく コスパが最高 居酒屋ではトップクラス
    「せんや本店」(東京都中央区八重洲1丁目)。 安くて旨い肴が並ぶ大衆居酒屋は連日大盛況、特に中華点心メニューの熱烈なファンが多い。 鶏挽肉に微塵切りの大根を加えた「大根と青じその焼き餃...
    友人と急遽東京駅で落ち合うことになり、ウロウロしながら入ったお店。食事後ということで軽めに二杯。チーズ、ナッツ、シメサバ注文。階段が急。
    マラソン仲間との打ち上げ。餃子がジューシーで美味しかったですね^ - ^ 鍋もとても安く冷たい体が温まりました^ - ^ #ホワイトデー
    出張族のオアシス?! 日曜、17時前だというのに、スーツ姿のサラリーマンで店内は満席。新幹線に乗る前、時間潰しに立ち寄る出張してきているビジネスマンらしき方々が入れ替わりで入店してきま...
    カリカリサラダと海老の焼きニラ饅頭が美味い!
    koa********さん

客引きの店員さん

客引きの店員さんの態度が悪く入店を見合せました。 改善してほしいと思い、投稿させて頂きました。
    hei********さん

新鮮

お刺身はすごく新鮮でした。 焼き鳥のタレもすごく美味しくて最高です。

送別会で!

チェーン店以外の居酒屋を探してて、 友人から紹介してもらってこのお店に決定しました。 歓送迎会特別コース&飲み放題で3階のロフト貸切で使わせて頂きました。 階段はちょっと急だった...

ごちそうさまでした

久しぶりに行ってみたら改装されて新しくなってたのでビックリ! 焼きたての餃子が美味しかったです。 最後にいただいたお茶がうれしかったです。 また時間があれば寄らしてもらいます。

何とも

とりあえず、熱くなければならない料理が、熱くないっていうのは、かなりマイナス。 帰りがけに、ちょっとだけ見えた厨房が汚かったのも、萎える。

発見!

大手チェーンの居酒屋をよく利用していましたが八重洲を開拓しようと思い呼び込みのお兄さんに呼び止められてこの店を初めて利用しました。 客席は狭いもの料理は大手チェーンよりも美味しく感じ...