讃岐うどん みやの家
讃岐うどん みやの家の代表写真1
讃岐うどん みやの家の代表写真2
讃岐うどん みやの家の代表写真3
讃岐うどん みやの家の代表写真4
讃岐うどん みやの家の代表写真5
讃岐うどん みやの家の代表写真6
讃岐うどん みやの家の代表写真7
讃岐うどん みやの家の代表写真8
讃岐うどん みやの家の代表写真9
讃岐うどん みやの家の代表写真10

讃岐うどん みやの家

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

いつも人が並ぶ評判です
    讃岐うどん みやの家のクチコミ写真1
    赤ちゃん連れでとても親切にしてもらいました また行きたいです
    四日市にあります
    讃岐うどん みやの家のクチコミ写真1
    久々のみやの家さん♬ 相変わらずの大人気ですね。 駐車場が狭いので大きい車は停めにくいです。 お隣の喫茶店はお昼過ぎには閉店してました。
    讃岐うどん みやの家のクチコミ写真1
    常に行列ができているうどん屋さん。 並んでいる間にメニューを聞いてくれるので、席についてから提供までのスピードは早くとても良かったです。 麺はツルツル系でコシはそこまでだったかな。 天...
    黒ネコさん
    評判が良かったので初めて来店しました。 麺は手打ち麺らしいのですが、 めちゃくちゃ柔らかすぎて、コシがある麺が好きな自分には美味しく感じなかった。 柔らかくてモチモチしすぎてました。 ...
    うどんのおいしさを改めて堪能させていただきました
    aaaさん
    本格的な讃岐うどんがいただけるうどん屋さんで、いつも列が出来ている人気店です。うどんはもちろん天ぷらも美味しいです。
    きつねうどん♪
    can********さん
    華天ぷらうどんを注文しました。 開店から行ったので、並んでいる間に事前に注文を聞いてくれたおかげで、比較的早く出て来ました。 噂通りのつるつるもちもちの麺ですがコシもあります。 天ぷら...
    hiさん
    友人と一緒に利用させていただきました。コシがありとても美味しかったです。おつゆも香りがとても良くまた利用したいです。
    ma6********さん
    えび天ぶっかけ熱を注文しました。うどんがモチモチして出汁も効いてとても美味しかったです。駐車場は10台ほどとめられます。
    讃岐うどん みやの家のクチコミ写真1
    四日市で一番美味しいうどんかも! ほんとに箸が進む
    大魔神さん
    休日は混んでいるので、平日の午前中が狙い目です。麺がモチモチといい感じのコシが有り ボリュームもあっておいしいです。天ぷら類もおいしいです。
    sto********さん
    店内が、明るく、清潔感があって、うどんも、コシがあって、モチモチしてて、出汁も、美味しい。天ぷらの海老も、旨かった。
    あーこさん
    めちゃくちゃ美味しいうどん屋さんです。 店員さんの愛想もいいです。 子どもがいない時に食べに行きます笑 子ども連れでは行きづらいので、座敷席とかあったらもっと頻繁に行けるのになと思いま...
    t13********さん
    開店時間が早くて助かります。 コシがあるとても美味しいうどんです。 また、食べに行きたいと思います。
    朝の10:30〜空いてるので(2022.10月時点) 遅めのさっぱりした朝ごはんとしても良い。
    讃岐うどん みやの家のクチコミ写真1
    明るく元気な印象です。店員さんが外の様子を店内からチェックしており、来客があると事前に他の店員さんに伝えてテキパキ対応していました。
    lwt********さん
    ここのうどん屋さんは凄い値段がやすいのにもかかわらずとてもボリュームがありお腹いっぱいになるんでとても満足です