「しろくま」 札幌本店
「しろくま」 札幌本店の代表写真10

「しろくま」 札幌本店

ジンギスカン店営業中

• お肉の質が良い

店内は、カウンター席のみ、美味しいジンギスカンが食べられて大満足でした。流石に、少し匂いは服に着きますがやめられない美味しさに我慢です。新橋にもしてんがあるとのことで、今度、伺ってみま...
    【北海道札幌一泊二日旅行(4) 1日目~かみさんが ”漬けダレ”で下味を付けたのではない生タイプ”成吉思汗”が食べたい‼︎… という訳で、此方のお店を予約して伺いました。】 もう1店...
    本店、予約必須です!
    「しろくま」 札幌本店のクチコミ写真1「しろくま」 札幌本店のクチコミ写真2「しろくま」 札幌本店のクチコミ写真3「しろくま」 札幌本店のクチコミ写真4
    野菜も肉も高品質で美味しかったです。肉の種類は少なめですが、その分こだわりがあります。
    「しろくま」 札幌本店のクチコミ写真1
    人気のジンギスカンのお店です。ホゲットと呼ばれるラムとは異なる歳の羊肉がいただけます。野菜も絶品です。
    「しろくま」 札幌本店のクチコミ写真1
    お肉はもちろん タマネギが美味しかった 仕方ない事ですが 服が油臭くなります
    ほぼカウンター席だがスタッフの方も丁寧且つフレンドリーに接してくれる。
    すごく高級なジンギスカン鍋屋さんでした カウンターで食べました。
    コーヒーショップ焙煎屋さん
    究極のジンギスカンでした。 ここまで美味しいジンギスカンを食べたのは初めてです。何を食べても美味しいのですが、国産の白糠町のものがとてもおいしかったです。 オーストラリアとの食べ比べも...
    「しろくま」 札幌本店のクチコミ写真1
    ジンギスカン!美味い!
    auさん
    金曜夜に行きましたが、お客さんも多く賑わっていました。北海道産のマトンと、豚の塩ホルモンがとても美味しかったです。
    M0831さん
    予約不可並ぶことになるのは避けたかったのでこちらへ。生マトン中心だが、マトンとは分からないくらいクセがなくかなりビックリした。国産マトンの後にラムを食べると一目瞭然。
    めぐさん
    オーストラリア産と日本産のジンギスカンが楽しめます。ほかのジンギスカン店と比べたら高いですが臭みなく、美味しかったです。ジンギスカンはもちろん、カレーやつくねもすごく美味しくオススメで...
    「しろくま」 札幌本店のクチコミ写真1
    羊臭くないジンギスカン。 国産の物は少し値段が張るが本当に美味しい。
    めだかさん
    雑居ビルの一階にあります。店内はとても狭くトイレに行くにも一苦労です。肝心のお肉ですが臭みがなくやわらかくて美味しかったですが、頼んだ1品がラストの切身で脂身ばかりでした。生ビールが美...
    ぷうさん
    初ジンギスカンをこちらでいただきました。クセがなく、部位も豊富で大満足の味でした!美味しいところと評価が高かったのでその通りだと思いました。
    お肉は大変おいしいです。お通しのたまねぎとピーマンはかなり量がありました。忙しすぎて店員さんがピリピリしているのがたまに気まずいです。
    konpeitoさん
    覚悟して行きましょう。このお店で羊肉を食べたらもう二度と他のお店で食べられなくなります。それほど美味しいです。
    ebg********さん
    初めてお邪魔した際、店内の雰囲気がとても賑やかで驚きました。お肉は他のお店やスーパーで売られているものに比べて圧倒的に柔らかく、臭みも全くなかったです。また、バイトさんが多く、接客も丁...
    だるま行こうかと思ってたが予約不可並ぶことになるのは避けたかったのでこちらへ。生マトン中心だが、マトンとは分からないくらいクセがなくかなりビックリした。国産マトンの後にラムを食べると一...