マツモトキヨシ 薬 三宮駅前店
マツモトキヨシ 薬 三宮駅前店の代表写真8

マツモトキヨシ 薬 三宮駅前店

ドラッグストア営業時間外
    ちーーーーーーーーさん
    阪急三宮駅前にあるド派手なドラッグストアです。海外の方に向けて売っているのか、免税の文字も目立ちます。お菓子も安くてついつい買ってしまいます。コスメもまあまあそろってます
    gdz********さん
    店内は品揃えが良くて、色んな商品が売られている。アプリクーポンなど利用してお得に買い物できるので良い。
    ych********さん
    店内はあまり広くはないですが三宮駅前すぐ近くにありとても便利なお店です。 ちょっと必要な物を買う時などは助かります。
    やふこさん
    こぢんまりとした店舗ではありますが、三宮駅出て本当にすぐあるので便利だと思います。最低限のものはなんでもあります。
    スマイルさん
    阪急の神戸三宮駅の北改札を出てすぐのところにあります。道路に面した小さなお店なので品揃え豊富とはいきませんが、お菓子、シャンプー、医薬品などがメインに、ちょっとした買い物に便利です。
    YAHさん
    あまり大きくないですが、駅からの徒歩圏内にあるので便利です。キャッシュレスもかなり数があります。クーポンもしょっちゅう出ます。
    knd********さん
    とても小さな店舗です。駅前なのでとても便利ですが、とても小さく狭い店舗なので、探しているものが置いていないことが多いです。急に何かいる時に覗くことはありますが、ほぼ大きな店舗の方へ行っ...
    ちょこさん
    阪急三宮駅降りてすぐのところにあります。駅から近くて便利なのでよく利用します。店内は広くはないが品揃えはいいです。ポイントもつくし、ポイントも使えます。
    たむ。さん
    駅前にありとても便利です。お店自体は広いわけではないですが品揃えよく、必要な物は揃っています。場所が便利なのでよく利用します。
    もこもこさん
    駅近で便利な薬局です。店舗面積はどちらかといえば狭い店舗になると思いますが品揃えはしっかり欲しいものをおさえられている感じがあるので不自由ないです。
    xrs********さん
    三宮の駅から近いのでよく寄って帰ることが多いです。近くにマツモトキヨシがないのでありがたいと思っています。
    ケメちゃんさん
    近くを通ると必要だったものを思い出して買い物して帰ることが多いです。道ぶちなので入りやすいと思います。
    sky********さん
    阪急三宮駅から北側へ出てすぐにあります。店舗面積は小さいですが、お菓子などのちょい買いするのに便利です。
    メープルさん
    駅から出たすぐ近くのところにあります。並ぶことは、あまりありません。横断歩道の前なので、信号待ちの時に必ず寄ってしまいます。
    vwさん
    三宮駅前にあり、いろいろと日用品や医薬品があり、クーポンで安く買うことができて、良い買い物ができました。
    nogunogukさん
    こちらのダイコクドラッグ三宮駅前店は売り場が広く品揃えも豊富なのでいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    たろーさん
    三宮にあるドラッグストアです。洗剤やシャンプーなどを買うのに利用しています。今後もよろしくお願いします。
    OccccOさん
    子どもが急に喉が痛いといいだしたのでトローチあるかな?と立ち寄りました。小さな店舗なのであんまり期待せずにいったのですがしっかり置いてありました。
    ペギーさん
    探してる商品があってこの店舗に行きました。あまり広くないので無いかな?と思いつつ店員さんに尋ねた所やはりお目当てのものはありませんでした。でも丁寧に応対していただいて気持ちよく次の店舗...
    hideさん
    駅からすごく近くて便利です。店舗は小さめなので、ゆっくり商品を探すのは困難です。商品は一通り揃っていますので、買うものが決まっていれば問題ないと思います。