エクセレントゴルフクラブ 一志温泉コース
エクセレントゴルフクラブ 一志温泉コースの代表写真10

エクセレントゴルフクラブ 一志温泉コース

ゴルフ場
    mix********さん
    とても綺麗なゴルフ場で雰囲気も良く、アクセスも良く文句なし。グリーン周りからラフまで綺麗に整備されており気持ちよかったです。
    Kspさん
    伊勢自動車道の一志嬉野インターからも近く、 アクセスがいいです。 コースもフラットなので、初心者でもラウンドしやすいゴルフ場です。
    ひこちゃんさん
    3月に午後スタートでプレーしました。 乗り入れ可能なコースでしたので、予約しましたが、4月からで、乗り入れできませんでした。 でも、コースは良かったです。
    kos********さん
    三重県津市一志町波瀬長谷にあるクラブ。コースレイアウトは初心者から中級者向きだとおもいます。綺麗なグリーンが印象的で、プレー後は温泉も楽しめます。
    麻婆さん
    せまいコースもありますが比較的に初心者でも楽しめるコースだと思います。 お風呂も温泉で昼飯も美味しかったです。
    lxl8141さん
    綺麗に整備がされていて気持ちよくラウンドすることが出来ました。宿泊施設もあるので旅行も兼ねて行ってみてください。
    マキマキさん
    コースも綺麗に整備されていて快適にプレイして遊べました。中々良かったと思います。また機会があれば行かせていただきます。
    astuさん
    初めてのゴルフで連れて来てもらい、とっても天気もよくら初めてがここでゴルフが好きになりました。もっとうまくなったら、また行きたいです。
    she********さん
    とてもきれいなホールです。ご飯も美味しく良く友人と利用します。整備もされているのでとても良い環境です。
    noe********さん
    お友達に誘われて行きました🎵 天気はイマイチだったけど、初の100切りできた🎉 面白いコースでまた行きたいです⛳️✨
    そらあつさん
    とても綺麗なゴルフ場です。クラブハウス等の施設も清潔感があり、食事も美味しくいただけます。勿論コースの整備もきっちりされており満足にプレーが出来ます。
    あーたろうさん
    父と一緒に行きました。距離がやや短め。しっかりプレイしていいスコアが出せました。近々また行く予定です♪
    だんごさん
    山頂付近のコースの為、風がかなり強いです。お風呂が源泉だったのが、凄く良かったです。また、知らなかったのですが、朝食が付いており、朝食はバイキングでした。
    k..........さん
    一度だけ利用しました。ずこく綺麗なコースで全体的にやや短く、癖のないコースです。※練習場がないです。
    どぅともさん
    とても広いゴルフ場でした。スタッフの方の対応も良く、終始快適にプレイできました。今後また機会があれば伺いたいと思います。
    ioo********さん
    綺麗なコースでした! 終わってからは温泉にも入れるのでついつい長風呂してしまいます笑 いいゴルフ場ですよ!
    ジャイアンさん
    楽しくプレーできました。温泉とうたっているとおりお風呂がとても大きくて露天風呂やサウナなどがあります。
    iwt********さん
    やや狭いホールもありますが、全体的に距離が短くしっかりドライバーが打てれば、良いスコアが出やすいコースかと思います。お風呂も温泉で、プレー料金も比較的安価で良いコースです。
    rls********さん

悪天候も楽しくプレー出来、温泉で癒されました。

1/7日にひさしぶりに、一泊して8日にプレー友人と夜ぶりしゃぶを囲み美味しく頂きました。 温泉は流石に良いお湯でした。レストランのホールの従業員の対応もよく笑顔が素敵でした。 朝おきて...
    仮屋和成さん
    とてもキレイなコースでした。距離の短いミドルが多く、ロングはそこそこに長い。きっちりプレイ出来ればスコアがまとまると思います。食事も美味しく頂きました。