【クラフトビール×肉バル】 MEAT LABO ‐ENISHI‐ 高崎駅前店の代表写真2
【クラフトビール×肉バル】 MEAT LABO ‐ENISHI‐ 高崎駅前店の代表写真3
【クラフトビール×肉バル】 MEAT LABO ‐ENISHI‐ 高崎駅前店の代表写真4
【クラフトビール×肉バル】 MEAT LABO ‐ENISHI‐ 高崎駅前店の代表写真5
【クラフトビール×肉バル】 MEAT LABO ‐ENISHI‐ 高崎駅前店の代表写真6
【クラフトビール×肉バル】 MEAT LABO ‐ENISHI‐ 高崎駅前店の代表写真7
【クラフトビール×肉バル】 MEAT LABO ‐ENISHI‐ 高崎駅前店の代表写真8
【クラフトビール×肉バル】 MEAT LABO ‐ENISHI‐ 高崎駅前店の代表写真9
【クラフトビール×肉バル】 MEAT LABO ‐ENISHI‐ 高崎駅前店の代表写真10

居酒屋営業中
    ミートラボの割にはお肉のメニューが少なかったように感じました。 だし巻き卵がとてもおいしかったです。
    【クラフトビール×肉バル】 MEAT LABO ‐ENISHI‐ 高崎駅前店のクチコミ写真1
    ~群馬出張編~ 日替わりピザうまかった 今回のピザなんだったか忘れてしまいましたがおいしかったのは確か 結構日替わりとかに弱いんですよねww 日替わりピザ ローストビーフ 和...
    eah********さん
    おいしい
    ともさん
    店舗は綺麗で過ごしやすくて良かったです。料理の味も満足で、ピザが好きなのでピザを美味しく頂けて良かったです
    マロンさん
    宴会コースで予約しました。 金額、料理飲み物全て満足出来る内容でした。また各席は仕切りがある半個室風となっている為、コロナ禍においても対策面もしっかりされているとも感じました。
    Sumileさん
    4階にあるお店でした。店の方は明るく対応して下さり店内も賑わってました。味も金額も普通です。ご飯ものもう少し増やして欲しいです。
    sen********さん
    お店に入ってみるとなんか普通の居酒屋とは違う雰囲気ですね。 でもビールはクラフトビールが多くあって飲み放題だと飲み比べが楽しめます。 ただ飲み放題の値段がちょっと高いかなって思ったのは...
    だぃみぃさん
    店の雰囲気は良い感じでした。料理は至って普通な感じです。もう少し値段が安ければ良かった感が否めない感じでした。
    石原 将太さん

可もなく不可もなく(--)

会社の少人数での飲み会で利用致しました。 駅周辺でお店探しをしていたところに看板を見つけ、「ここでいいか」という気持ちで決めました。 少し入り口が圧迫感がありそんな広くなく至って普通...
    半個室なので周りをあまり気にしなくても大丈夫です。 エレベーターで店舗まで行くのですが、エレベーター前に人がたまっている事があるので少し気まずいです。
    会社の出張で利用! 雰囲気もリッチも最高のお店でした。 肉も美味しかったですが、 無難になんでと楽しめるいいお店でした! 個室もあるので使い勝手めちゃくちゃいいです! #個室ありが嬉し...