魚河岸丸天 富士店
魚河岸丸天 富士店の代表写真9
魚河岸丸天 富士店の代表写真10

魚河岸丸天 富士店

シーフード・海鮮料理店営業中

いろんな定食があり、みんなとっても新鮮で美味しく、ボリュームが凄いです!お味噌汁とご飯はお代わり出来ます! 茶筒の様なかき揚げ定食がとても有名みたいです!次回はそれ食べてみようかな(≧...
    美味くて安い
    駐車場があり、便利な場所にあります。
    kon********さん
    とりあえず1つ付けてやる。15年通ってるけど今日は最低。古い茶髪バァさん、頼んだ品物の゙皿や丼ぶり投げ置き。気分悪い〜ぞ。新しい店員さんは丁寧。考えてくださいよ社長。
    平日の昼に訪問。 11:30にしては混んでいて、徐々にいっぱいになりました。 メニューはそこそこあり、悩む。 悩んだ上で注文したところ、女性従業員"それありません。"と。仕方なくまた...
    魚河岸丸天 富士店のクチコミ写真1
    メニューが多くどれにしようか迷ってしまった。 私は海鮮丼、仲間は寿司、煮魚定食。 海鮮丼美味しかったです。港が近く魚が豊富にあるのでしょう。
    魚河岸丸天 富士店のクチコミ写真1魚河岸丸天 富士店のクチコミ写真2魚河岸丸天 富士店のクチコミ写真3魚河岸丸天 富士店のクチコミ写真4
    おいしかったです
    unx********さん
    友人の勧めや、レビューの高評価をみて初めていきました。 どの料理もボリュームがあり、シェアして数種類の料理を食べましてが全て美味しく満腹でした
    やまさきさん
    お客さんが多いですが、座席が多いので店内には入れます。料理はどれもおいしいです。ボリュームがありお腹いっぱいになります。お客さんが多いので、提供に時間がかかる時もあります。店員さんが他...
    他ないマグロのテールステーキがボリュームまんてんでした。
    土曜日の夕食で来店しました。 店内はとても広いですが、それでも満席状態でした。
    海鮮丼が美味しい
    魚河岸丸天 富士店のクチコミ写真1
    いろんなメニューがあってどれも美味しそうでした! お店の雰囲気もとても良かったです😊
    お昼時はサラリーマン?男性の方が多かったです。 座敷も席がたくさんあるので、少し待てば入れます。
    魚河岸丸天 富士店のクチコミ写真1
    小さな子を連れて行ってもひらけた座敷になっていて、多少なら気を遣わずに飲食ができます。魚を食べたいならよいです。
    魚河岸丸天 富士店のクチコミ写真1
    美味しかったですが、混んでたせいか無愛想な店員さんが多かったです。
    魚河岸丸天 富士店のクチコミ写真1
    美味しい店だと思います。
    atotpjさん
    海鮮丼やかき揚げなど注文しましたがボリュームもあって満足しました。店内も明るく賑やかな雰囲気で楽しかったです。
    魚河岸丸天 富士店のクチコミ写真1
    ざっくばらんな感じです。
    ふらいさん
    かき揚げ丼が有名で、かきあげがどんぶりのたかさくらいあってとてもボリューミーでした。一人で食べ切るにはややきつかったです