H&M原宿
H&M原宿の代表写真1

H&M原宿

小売店
    watermelonさん
    大きめのH&M。 建物全体がショップになっています。 8/2で閉店みたい。 今までありがとうございました。
    pocotanさん
    ラフォーレ原宿の通り沿いにあります。ガラス張りで大人っぽい印象の店舗です。 原宿に行った際は、必ずと言っていいほど立ち寄ります。
    義男さん
    山手線の原宿駅から竹下通りか表参道駅をラフォーレ原宿を目指すと数件となりに地下から3F建てのH&Mのビルが見えてきます。メンズは地下で原宿に用事がある時は利用しています。
    キャップさん
    原宿に来たらかならずといってよいほどこのお店に立ち寄ります。閉店のニュースを聞いて悲しくなりました。
    ycto***さん
    閉店するとのニュースを見ました。原宿に行くとこのあたりのファストファッション店を見比べて買っていました。デザインがかわいくて、価格も手頃だったので良かったです
    みっこさん
    種類も豊富でリーズナブルなのでたまに立ち寄りますが、毎度着たい服がないイメージです。キッズの取り扱いがないのが残念です。
    Georgeさん
    原宿明治通りにある店舗で、フロア毎に別れているので利用しやすいです。メンズフロアは地下にあり、広々としていて商品を探しやすいです。試着室がゆったりできるので、ゆっくりと自分にあう服を選...
    Milklatteさん
    原宿に行ったときに行きました。階ごとにフロアーが広くて、性別、子供、未熟児と違っていたから見やすかったです。ショッピングしながら原宿の街も見れて楽しかったです。
    aさん
    最近は都内に行くことが減ってしまったのですが、ここのH&Mが行く中で一番品揃えが多くて見やすくて好きです!
    ともさん
    駅近です。時間に余裕がある時に立ち寄ります。プチプラトレンド服が豊富です。階層が多く階段移動が面倒ですが階が変わるごとに服のイメージが変わります。
    えびてんさん
    原宿の竹下通りからほど近いところにあります。トレンドの服が安く売られていて、重宝しています。古布回収でクーポンももらえます。
    azu********さん
    大型店舗だと思います。1フロアごとの面積は小さめですが、階数が多く、品揃え豊富です。階段の上り下りが少し面倒です。
    eee********さん
    品揃えが良く商品の入れ換えも早いので、いつ行っても飽きない。1フロアはそんなに広くないが階数が多い。ただ移動するのが面倒。
    eftさん
    都心では大きめの店舗で、何階にも分かれてフロアがあります。 階ごとに案内が分かれるので上がったり下がったりが少し面倒くさいかもしれません。
    cvt********さん
    友達と以前原宿で遊んだ際に行きました。店内が何階にも分れています。洋服は安いので沢山買いそうになります!
    xoj********さん
    近く一階の金髪の男の店員がめちゃ態度が悪くて 服を戻そうとしても 自分で戻してって また会計の時に 袋は大きい袋しかないから 上へ行って 袋もらってって. そうな態度が悪...
    豚しゃぶカレーさん

接客は…

店内は各階フロアごとに別れていてメンズは地下。 服は安くて良かったけど、店員が愛想がない。 レジで他の人が店員が来るのを待ってるのに、店員は試着室まえで雑談。 店員さんは余裕もって仕事...