道の駅 明恵ふるさと館(関西広域連合域内直売所)
道の駅 明恵ふるさと館(関西広域連合域内直売所)の代表写真2
道の駅 明恵ふるさと館(関西広域連合域内直売所)の代表写真3
道の駅 明恵ふるさと館(関西広域連合域内直売所)の代表写真4
道の駅 明恵ふるさと館(関西広域連合域内直売所)の代表写真5
道の駅 明恵ふるさと館(関西広域連合域内直売所)の代表写真6
道の駅 明恵ふるさと館(関西広域連合域内直売所)の代表写真7
道の駅 明恵ふるさと館(関西広域連合域内直売所)の代表写真8
道の駅 明恵ふるさと館(関西広域連合域内直売所)の代表写真9
道の駅 明恵ふるさと館(関西広域連合域内直売所)の代表写真10

道の駅 明恵ふるさと館(関西広域連合域内直売所)

道の駅まもなく営業開始
    パン🍞が美味しい
    楽しいです。
    地場産の果物や野菜が売っています。焼きたてパンが美味しくてわざわざ買いに行く価値があります。食堂もあります。
    道の駅 明恵ふるさと館
    普通
    よかった
    焼きたてパンが人気です♪新鮮野菜果物が有ります♪
    旅行中道の駅利用しました。サツマイモみかんおやすく買えて嬉しいです♪
    変わった柑橘の種類のピールが色々あったし、ドライフルーツやジュースも!
    道の駅 明恵ふるさと館(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1
    道の駅です。
    道の駅です。 みかんがやすかった。
    普通
    ハチクが売ってました、美味しかったです。
    セットがお得
    賑やかで活気あり
    地場産の物が充実してました!
    みみみさん
    お土産ものやお食事処があります!イベント時だけかもしれませんが、お野菜の詰め放題やシフォンケーキなども販売していました。
    さなえさん
    こじんまりした道の駅ですが、いつも、賑わっている感じです。ツーリング途中の休憩や清水方面に行く時など利用しています。パンなどもありました。
    お店の中でパンを作ってます。 クリームチーズパン美味しかったです
    ててさん
    駐車場が大変広くて 清水に行く前には必ずよっておくべきかなとおといます! ここでトイレをすませてジュースでも飲んで清水の大自然を満喫しにいくには かかせない場所かなとおもいます!...