風月 ファクトリー店
風月 ファクトリー店の代表写真10

風月 ファクトリー店

お好み焼き店営業時間外
4.2

久しぶりに食べて美味しかったです
    風月 ファクトリー店のクチコミ写真1風月 ファクトリー店のクチコミ写真2風月 ファクトリー店のクチコミ写真3風月 ファクトリー店のクチコミ写真4
    融通が利かない。
    ヘルシー焼そば目玉焼きトッピング♪ ファクトリーの風月で焼そばランチ。3条館B1です。 焼そばが食べたくて来たので迷うことなくタッチパネルで即発注。 ファクトリーは無条件で1時間駐...
    美味しいお好み焼き焼きと、焼きそば、もんじゃ焼きのお店。
    風月 ファクトリー店のクチコミ写真1
    映画を観たあとにピッタリ
    かなり並んでるけど、電話で呼び出してくれるのでショッピングしてても大丈夫なのはありがたい
    ファクトリー店は、食事すると駐車場無料になるから、立ち寄りやすい
    自分で焼いたり、奥で焼いてくれたり、選べるし、雰囲気が楽しいので、気に入って、行きます。 勿論、お好み焼きの味も、美味しいです。 子ども連れても、喜んで食べます。
    まかろんさん
    ファミリー層や友達同士が多くよく利用しています。メニューも豊富で値段もリーズナブルなので、おすすめのお店です。
    札幌のお好み焼き店と言えば風月、40周年アニバーサリーでした。
    単品メニューもありますが セットメニューがお得です
    ama********さん
    自分でお好み焼きやもんじゃが作れるので楽しみながら美味しく食べられます。子供がいると多少心配ですが、意外と何とかなります
    ddk********さん
    たこ焼きが美味しくてよく食べます。 ただ待ち時間が長いのが気になりました お好み焼きを頼みましたが生地が出るまで20分以上待ちました
    夜獅さん
    キャベツは 甘みとジューシーさを、長芋は フワッとした食感をプラス+オリジナルソース&マヨネーズの ハーモニーが とても美味が昔より小さくなった。
    おいしい
    ナナシーさん
    札幌で有名なお好み焼き屋さんの札幌ファクトリー店です。 北海道産の食材が多く使われておりまして、専用のソースやマヨネーズなどのこだわりのあるお好み焼きが美味しいです。 テーブルに鉄板が...
    良かったです!
    yud********さん
    自分で作って食べれるので、楽しみながら食事ができちゃいます!定員さんにお願いしたらとても綺麗に作ってもらえたりします!
    ★703☆さん
    店内狭めですが、ファクトリー内のお食事処はどこも高いので、ファミリー連れにはありがたい料金設定。 お好み焼きも焼きそばも美味しいです。
    monmoさん
    映画を見る前に家族で食事しました✨自分達で作って出来立てをその場で食べるのもまた楽しくて味も美味しく丁寧に対応していただきまた利用したいです。