信州蕎麦の草笛 上田お城前店

信州蕎麦の草笛 上田お城前店

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

山口雅彦さん
    蕎麦は美味しいけどね〜。 店員が無愛想です。次回はないな~
    細かいところに気を遣ってくださる店員さんに出会えました。おそばはおいしくいただきました。

上田城に近く、お昼どきは行列ができます。少し時間をずらして行くのがおすすめです
    お城前なので風情があります
    信州蕎麦の草笛 上田お城前店のクチコミ写真1
    上田城前は初めてでさそたが、県外ナンバーの観光客も沢山でした
    bas********さん
    上田城に行った時に寄りました。最初の目的は観光会館にあるお蕎麦屋さんでしたが、水曜日は残念ながら、お休みで、こちらのお店へ。天ぷらとお蕎麦を食べました。どちらも美味しいかったです。キノ...
    長野上田城前のお蕎麦やさん。大きいお店でお昼の混む時間だったのでそんなに待つことなく入れました。14:30までの営業とのことで、13:00ごろには定食やおはぎは品切れしていました。お蕎...
    信州蕎麦の草笛 上田お城前店のクチコミ写真1
    並ぶので開店前から並んだ方がいいです。
    長野県下では有名な蕎麦店ですが、上田城跡公園の店舗は散策時のランチに最適です。
    信州蕎麦の草笛 上田お城前店のクチコミ写真1
    G Wもありとても並んでいましたが1時間並んで食べることができました。
    国谷龍三さん
    上田城に行った際にお昼ご飯をいただきました。天ぷらそばを頼みましたが、天ぷらのボリュームに驚きました。味も良かったです。
    良い
    nas********さん
    立地的に駐車場が狭くないか心配でしたが問題なく 、土曜日に行きましたが、割と空いていてゆっくり食べれました。くるみそばおいしかったです。
    上田城の目の前にあります。 駐車場も店内も大変広いお店です。 お店の入り口でちょうどそばを切っているところを見ることができました。 トントントントンと、たいへん小気味よい音でした。あ...
    信州蕎麦の草笛 上田お城前店のクチコミ写真1信州蕎麦の草笛 上田お城前店のクチコミ写真2信州蕎麦の草笛 上田お城前店のクチコミ写真3信州蕎麦の草笛 上田お城前店のクチコミ写真4
    信州蕎麦の有名店。いつ行っても混んでいますが、平日の開店直後ですと入りやすいです。
    お城の前にあるお蕎麦屋さん
    信州蕎麦の草笛 上田お城前店のクチコミ写真1
    開店と同時に入りました。 どんどん人が来て… 人気店なんですね。 お城のそばでわかりやすかったです。
    ばばっちさん
    前から気になっていたお店で初めて行ってみました。TVでも紹介されてたみたいです。美味しかったのでリピートしたいです。
    wbu********さん
    上田城に観光した際に利用しました。くるみそばが有名で、くるみペーストがたっぷり入ったそばが美味しかったです。そばも上質でとても美味しかったです。
    お蕎麦も天ぷらも、美味しかったです。マツコの知らない世界で紹介されたお店だったので、おはぎを食べました。おはぎは、温かくて、甘くて薫り豊かで、やっぱり美味しかったです。