喜夢良 北店
喜夢良 北店の代表写真9
喜夢良 北店の代表写真10

喜夢良 北店

ラーメン店営業時間外

大淀店の方は学生の時などよく行ってたが、北店は初めてこの時に行った。やはり豚骨の味のバランスが絶妙でいい感じの濃さで好き。あとチャーシューも非常に食べやすく、やはり豚骨が好きだと実感
    喜夢良 北店のクチコミ写真1喜夢良 北店のクチコミ写真2
    加古村さん
    チャーシューラーメンを注文📝麺は中太ストレート。スープは醤油豚骨かと思います。常連さんかと思いますが塩ラーメンを頼む人が多かったように思います。開店と同時にほぼ満席になり、入り口には...
    きょたろうさん
    まぁ、美味しいとは感じるがラーメンでこの値段は高すぎる。もう少し、安くした方が良いと思います。
    大盛ラーメン。 前回来た時に、次は絶対大盛ラーメンと誓ったので、大盛ラーメンを注文。 うまいわ~。 安定の美味しさだわ~。 やっぱり宮崎ラーメン好きだわ~。 チャーシューもたくさん入...
    ywv********さん
    変わらず美味しい宮崎ラーメン屋さん。かなり昔の話ですが、前は一の鳥居にお店ありましたね。栄養軒派か喜夢良派かみたいなのありましたね笑。私はどっちも好きです今も。
    宮崎のラーメンと言えばここ!ファミマのカップ麺になったこともあるくらい美味しいです!チャーシューが特に絶品!ごちそうさまでした🙏
    aho********さん
    久しぶりに行ったら値段の上がり具合にビックリ!おいしいのはおいしいのだけど、以前よりしょっぱくなった気がします。塩分がちょっと多めかな。
    shu********さん
    値段が高すぎますね。この金額払うならもっと良い食事ができます。ラーメンの対価としてはちょっと威張ってます。 地元の人たちよりも県外のお客様ターゲットにしている感じなんじゃないかな。
    楽しかったーです
    とうもろこしさん
    宮崎の中ではけっこうおいしいラーメン屋です。平日でもお客さんが多めなイメージです。ラーメン食べるならココ!
    りりあさん
    平日でも人が多い人気のラーメン屋さんです。 あっさり系のラーメンが好きな方には間違いなくオススメできます。
    rag********さん
    美味いねえキムラ。昔は一の鳥居の付近にあったんだよね。付近というか鳥居の横にね。道路を挟んで栄養軒もある。どっちも好きだからこれからも両方食べるよ〜。
    ANDAZさん
    昔、栄養軒の真向かいにありました、移転してここと南宮崎にわかれた、固定したファンがいるので繁盛してます。
    dds********さん
    俺はこってりが大好きなのでこってりを除いたら最高点数です。宮崎のこってり系以外なら最強だと思います。
    平日の昼間に行きましたが、お客さんが多かったです🍜
    tak********さん
    きむらのラーメン大好きです‼︎味は濃いのにさっぱりとしていて、またすぐに食べたくなる感じです。かなりおすすめです。
    stw********さん
    ここのチャーシューラーメンがすきです。ラーメンは美味しいですね!漬け物も食べ放題です。店員さんの愛想がもっとよければいいなー。
    hyu********さん
    一の鳥居にあった頃からファンです。今の場所は駐車場も広く、店内もゆったり配置されているので行きやすいです。ただ以前と比べてスープがいまいちになったかな。そんな中に友達に勧められた塩ラー...
    みやまさん
    お昼ごはんを食べに行きました。塩ラーメンを食べてみましたが、あっさりしていて美味しかったです。各テーブルに置いてある漬け物も美味しいです。
    エースさん
    昔からあるラーメン屋さん。 最初に食べたのは30年前くらいだったと思います。 チャーシューが驚くほど柔らかく、美味しかった思い出が忘れられません。 今は正直しょっぱ過ぎるし、価格も他の...