3COINS ダイバーシティ東京プラザ店
3COINS ダイバーシティ東京プラザ店の代表写真4

3COINS ダイバーシティ東京プラザ店

300円ショップ
    thr********さん
    売り場面積はあまり広くないですが、品揃えは悪くないと思います。リーズナブルで便利なアイテムが多く、見ていて楽しいです。
    ぽんきちさん
    ダイバーシティ東京内にあるスリーコインズです。店舗の規模としては大きいわけではないですが、品揃えはそれなりにあり、便利です。
    ple********さん
    3COINSダイバーシティ東京プラザ店です。お台場のダイバーシティ4Fにある300円ショップで何かと助かるお店です。
    ヒカミッチさん
    ダイバーシティ内にあるスリーコインズです。決して広くはありませんが、最低限のものは揃っています。 ダイバーシティの雑貨店やアパレル店に共通するこですが、いつも店員さんが無愛想で怖く感じ...
    みりんさん
    自分の住んでいる所は田舎なのでスリコがありません。ですのでライブでZeppダイバーシティに来た時に寄って買ったらロッカーに入れています。
    aoさん
    ダイバーシティの中にある300均一ショップです。小さめのお店ですが流行りのグッズも置いてあり、店内もとても見やすかったです。
    fum********さん
    ダイバーシティ内にある3コインズです。店舗の大きさは小さく、そこまで品揃えはよくはありませんが、季節ものなどは置いてあります。
    Milktea.さん
    安くて可愛い雑貨屋さんのお店です( *´꒳`* )もう少しもう少し通路が広くて見やすいと子連れでも安心かなと思います✩.*˚
    plu********さん
    ダイバーシティにあって、比較的狭い店鋪です。入口付近に季節商品や新商品がありますが、お目当ての品物がない事が結構あります。欲しい商品が決まっている場合は、大型店鋪の方が見つけやすいと思...
    yyxxooさん
    店内は小規模でした。お台場へ遊びに行った時急に天気が悪くなりカッパを買いました!300円で購入できてよかったです
    mi_ri_kiさん
    店内は小さくて狭目なので品数は多くありませんが、意外と穴場なのか他の店舗で品切れしているものが在庫があったりすることがあります。平日は空いているのでゆっくり選ぶことができました。
    こてつさん
    ダイバーシティ内にある店舗です。 ダイバーシティ内の店舗は広めのお店が多いですがここは小さめ。 それでも品揃えは悪くない気がします。
    yujiさん
    3COINSの中では小さめの店舗ですが、シーズンごとの新商品は常に取り揃えられているので見ていて楽しいです。
    そらさん

接客が最悪

店員が最悪。 展示してある商品が欲しい方はスタッフまで~みたいな張り紙がしてあり、 その商品が欲しいので品出ししている店員に声を掛けると 「レジで言ってください!」とすごい形相で怒鳴ら...