チーチョス

チーチョス

バー営業時間外

• デート向き

bea********さん
    料理は美味しいのに、接客態度が悪いし電話対応もとても悪くて、料理やほかのスタッフの笑顔が台無しだと思いました。
    石川町駅から徒歩3分、元町商店街CSストリート沿いの白い一軒家。元町・中華街駅からも歩けて5分程です。 オシャレエリアに、凛と存在感を出す白い一軒家の素敵なレストラン。家族連れ、カッ...
    人間一名で来店
    どれも綺麗で美味しかったです😋
    店内はとてもお洒落な雰囲気。 人気のようで人は絶えず来店しているが、接客がテキパキしていて店の回転が良いイメージ。 ランチにはドリンクが付いてくる。 食事はどれも美味しかった。 1席だ...
    kai********さん
    ふらりと入ったお店がとても美味しかったので感激しました。店内は席と席が離れているので居心地良く、お料理もパスタ、ピザ、デザート全て美味しかったです。
    人気店で平日ランチでも並んでいます。 テラスでワンちゃん連れや女子会など、女性客が多く味も美味しい。
    チーチョスのクチコミ写真1チーチョスのクチコミ写真2
    人気なのでいつも並んでます! 今日は初めて訪問しました。 暑い中、並んだかいがありとてもおいしかった! 店員さんも外で待っていたことなどを気にかけて声をかけてくださりとても素敵な丁寧...
    チーチョスのクチコミ写真1チーチョスのクチコミ写真2
    オシャレな上に美味しかったです!
    axm********さん
    メインストリートの裏側にあるので、ゆったり寛げるお店です。 店員さんの接客も感じが良くて良いお店です。
    チーチョスのクチコミ写真1
    お料理は何をいただいても美味しいです。 スタッフの皆さんもとても感じが良いので、楽しく食事ができます。
    チーチョスのクチコミ写真1
    どれもオシャレで美味しかったです!
    tamtam3さん
    元町のメインストリートから少し外れた場所にあります。店内はワンちゃん可。1つのメニューはシェア可能ですが、シェアでも1人分あるようなボリュームで分けて出してくれるので、お腹いっぱいラン...
    ペット可のため愛犬を連れた方が多いです。 ワンチャン飼ってる方はぜひ。
    チーチョスのクチコミ写真1チーチョスのクチコミ写真2
    店内、テラス席、両方ワンニャンokです。 お料理は全て美味しくてハズレ無し。
    チーチョスのクチコミ写真1チーチョスのクチコミ写真2チーチョスのクチコミ写真3チーチョスのクチコミ写真4チーチョスのクチコミ写真5チーチョスのクチコミ写真6
    ずっと来てみたかったお店! わんちゃんも店内OK!なのでわんちゃん連れが多かったです✨ 外にはテラス席が1つあります!
    元町の食べもの屋さんがたくさんある裏通りのお店にふらっと
    チーチョスのクチコミ写真1
    本格的なイタリア料理が食べられます。 町柄かペット連れの人でも入れるので、お散歩がてらのランチにおすすめです。
    mik********さん
    よくお世話になっているお店です。基本何でもおいしいですがランチだとシラスのパスタ、ピザ、あとはじゃがいもとソーセージのピザがすごくおいしいです。ワンちゃんも店内OKなのでランチに伺うと...
    きゅーさん
    母とランチでお邪魔しました。 渡り蟹のパスタとオイスターのピザを注文。料理はとても美味しく、大満足です。店内は犬同伴OKのようで、癒やされながらランチができます。 土曜のランチで忙しい...