TEN.TEN.CAFE

TEN.TEN.CAFE

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

ペット連れで行きましたがとてもゆっくりできました。 また外のテラス席は駐車場に面しているのにも関わらず落ち着いてお食事ができます。
    奈良公園に遊びに来て寄りました。ワッフルで軽めのランチによかったです。
    手頃でよかったです。 キャッシュレスだとより良い気がします。
    fil********さん
    こちらのお店は東大寺へのお参りの際にいつも利用していますが(駐車料金が2時間無料になるので)、ワッフルもオムライスもとても美味しく、それにも関わらず提供するのがホントに速くて関心します...
    閉店時間がよく分からない。
    落ち着いていて
    東大寺近くにあるカフェレストラン
    TEN.TEN.CAFEのクチコミ写真1TEN.TEN.CAFEのクチコミ写真2TEN.TEN.CAFEのクチコミ写真3TEN.TEN.CAFEのクチコミ写真4TEN.TEN.CAFEのクチコミ写真5
    子連れや友達同士でも楽しめます。子供が飽きないようにおもちゃや絵本など置かれており、良かったです^^
    TEN.TEN.CAFEのクチコミ写真1
    以前はならまちにあった河島英五さんファミリー経営のお店です。 店内には英五さん縁のものが飾ってあります。
    キッズメニューを頼むと、お菓子ガチャのコインをもらえたのですが、子供がとても喜びました!
    河島英五さんの奥様経営のお店。 店内には彼の思い出の品が飾ってあります。 昔は奈良町にありました。
    本日は、奈良公園に遊びに来ました。 こちらで、カフェ休憩を取りました。 私は、カキ氷デラックスを頂きました。 練乳、白玉、アイスと盛り沢山です。 美味しかったです。
    ここで、食事をするど、夢ひろばの駐車場代金が2時間無料になる…ありがたいサービスでした。一人づつの個別の支払いはできません。まとめて支払いを求められます。
    りいさん
    奈良の古都の雰囲気を感じられる落ち着いたカフェかと思っていましたが、実際は思っていたより賑やかでした。ワッフルは天然酵母使用とのことで、美味しかったです。
    明るくてイイ雰囲気、子どもが楽しめるスペースもありました。
    ari********さん
    出てくるのがとにかく遅い。全く混んでいない平日の13時頃行きましたが、牛重膳を頼み、待つこと45分。やっとサラダ、牛重膳が出てきました。サラダだけでも先に出してほしかった。隣の席の方な...
    混んでなくて良かったです
    TEN.TEN.CAFEのクチコミ写真1
    とても良かったです、修学旅行で行ったのですがオムライスが美味しかったですね。 上のオムライスの画像 https://ximg.retty.me/resize/s700x700/q80/...
    yko********さん
    奈良に観光に行った際利用しました。オムライスと牛膳重を食べましたが味は美味しかったです。休日だったので混んでいました。
    広々とした店内。 パーテーションも設置されており、感染対策もしっかりされているお店でした。