海老丸らーめん
海老丸らーめんの代表写真10

海老丸らーめん

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

オマール海老のスープのらーめんが食べられます。インバウンドのお客さんも多くなり並びも出来ています。
    ボリュームある
    海老丸らーめんのクチコミ写真1
    濃厚なスープに個性がある。
    東京ドームでライブがあったからか夕方はものすごい行列で諦めましたが、夜21時頃に訪問したら待ち時間無く入れました。行列のできるのも納得できるくらい、素材の味を生かした濃厚な味のラーメン...
    つなたにきたぬかたまなきたやはさなたやはかたまやはかたまやなかたまやはなたやはにゆはかなたよぬゃかぬたまやぬまやにまやほおほおほとろのろとほとほおほとほと
    海老丸らーめんのクチコミ写真1
    限定 牡蠣塩らーめん 神保町〜水道橋の白山通りメシ屋街道でランチ❗️元いもやだった煮込み屋にかなりそそられみかさか煮込みか悩んでいたら海老大好きな連れの強い要望で海老丸ラーメンへ
    あっさり
    美味しい
    ラーメンっぽくないお洒落なラーメン! スープが特に美味しかった!!
    美味しかった!
    海老丸らーめんのクチコミ写真1
    ラーメンも美味しいし、リゾットが格段に美味しかった。
    平日でも10人ぐらい並んでいます。でも回転が良いので、30分以内で入りました。 濃厚なエビの味がとってもおいしいです。 今度は伊勢エビもいただきたいと思います
    食べたことのないラーメン
    海老丸らーめんのクチコミ写真1
    ラーメンをたのむと、、アミューズがついてきました。 オマールエビのビスクにラーメンが入ってる感じです。 エビ好きにはたまらない。焼豚も香りがあって美味しかった。
    まるでビストロな雰囲気。ジャズが流れています。 オマール海老のコクと香りがたまりません! ボリュームあるけど、リゾットも美味しかったので、セットがおすすめです。
    海老丸らーめんのクチコミ写真1海老丸らーめんのクチコミ写真2海老丸らーめんのクチコミ写真3海老丸らーめんのクチコミ写真4海老丸らーめんのクチコミ写真5
    ラクーアに支店ができたようです。東京ドームのコンサートの後にいただきました。美味しかったです。
    美味い。
    海老丸らーめんのクチコミ写真1
    ランチに訪問しました。10人待ち
    海老丸らーめんのクチコミ写真1
    15人くらいの並びがあったけど、並んででも食べる価値がある美味しさでした。
    神保町駅から水道橋側にある高級ラーメン屋さん。 ラーメンなのにアミューズが付いていて、フレンチのコースを食べているよう。味はエビの味が超濃厚で、スープというよりソース。トッピングにパン...