ハンディホームセンター 綾瀬店
ハンディホームセンター 綾瀬店の代表写真10

ハンディホームセンター 綾瀬店

ホームセンター営業時間外
    joo********さん
    神奈川県綾瀬市にあるホームセンターです。駐車場が広く、品揃えも良いので、頻度高く利用しています。上に行くときはエスカレーターではなく、動くスロープなので、とても良いです。
    act********さん
    駅からは距離があるため、車で行くお店になります。駐車場は大きくて止めやすいです。日用品からDIYのものまで何でも揃ってます。
    オレンジ@断捨離中さん
    ローカルな雰囲気のホームセンターです。2階もありけっこう広いので見て回るだけでもそこそこ楽しめます。 駐車場も広くてありがたいです。 大通りに面しているので反対側からは入りにくいです。...
    MRMRさん
    綾瀬の大通り沿いにあるホームセンターです。店内広くて品揃え豊富です。買いたいものが揃っているので便利です。
    ヨッシーさん
    まあまあの大きなホームセンターでした。取り扱っている商品は同じようでお値段も他店とはそんなに変わりないと思います。駐車場も広く無料です。
    you********さん
    駐車場広くて利用しやすいですが、土日やハンディデーはとても混んでいます。 とにかく店舗内が広く、品揃えがよいです。
    アミミミさん
    駐車場広くって停めやすいです。品数も豊富です。日常商品、お酒、ペット商品もありワンちゃん猫ちゃんもいていやされます。
    フッシーさん
    ホームセンターとして品種も多くて、飽きないですね。 このホームセンターは月一回のハンディデー5〜10%引きのお買い得があるのが嬉しいですね。 神奈川ペイが使えていた時は更に20%ポイン...
    koh********さん
    オーソドックスなホームセンターですが、日用品のほか、お酒の取り扱いも始めてます。月に一回のハンディーデーは全品5%引きなので買いだめをしています。
    satoさん
    かながわPayで20%還元してくれるホームセンターということで伺いました。想像よりとても規模が大きなホームセンターで品揃えも豊富でした。
    んだよさん
    大型のホームセンターです。店内は広いので品揃えが豊富でここに来れば必要物が見つかるので、おすすめのお店です。
    dbg********さん
    とても大きなピザが売っていて、店内でも食べれるしお持ち帰りもできます。ホームセンターとしては雑貨や家具の値段は少し高いと思います。
    mm4545さん
    とても大きなホームセンターです。 駐車場は無料でたくさんあります。 品揃えは豊富で見て回るのが大変なくらいです。
    みーさん
    駐車場もお店も広く、店内もとても見やすくてよく利用します。植物なども多く取り扱いがあります。ペット販売や、小さいけれどフードコートもあります。
    diy********さん
    大きなホームセンターでペットショップと100均ももあります。 駐車場も広く車も停めやすくて利用しやすいです。
    こんさん
    神奈川ペイも使えるし広くて人とすれ違う時も距離が保てて、最高です。 もっとハンディが増えたらいいのに!
    りんごさん
    綾瀬にあるホームセンターです。駐車場も、広いです。2階建ての建物でたくさんの商品が取り扱いがあるので、いろいろなものがそろって便利です。
    すーもぐさん
    大きな駐車場完備でとても広い店内です。家具類は少々少なく感じますが一般的なホームセンターでのお買い物は満足出来ると思います。お酒も売ってますがこちらは値段が高く他で購入した方が良いと思...
    sumireさん
    駐車場は広く入りやすいです。 店舗も広く、価格も安めなのでよく利用します。 2階には100均も入っていて便利です。
    kanaさん
    駐車場が広く2階は100円ショップも入っています。1階は花やガーデニンググッズも売っているので休みの日に利用しています。