こく亭
こく亭の代表写真10

こく亭

ラーメン店営業時間外
    hidadon4182さん
    食べに行きましたが 一度行けば十分でした。
    うまい
    うまい
    ma6********さん
    国道27号線沿いにあります。駐車場が広くて利用し易いです。麺は細麺です。ネギは自由に加える事ができます。
    ルピナスさん
    ドライブで小浜に通りかかった際に行ってきました。まぁこれといって普通でした。ラーメン、餃子食べましたが普通。
    しべさん
    こちらのラーメンは食べた瞬間、めっちゃおいしい!と叫んでしまいました!毎日食べに行きたいラーメン屋さんです!
    りすこさん
    店内に入ると、厨房の机に座っている店員さんが。は?そこに座る?という大変悪態にビックリ。餃子もまずい。ラーメンもインスタントラーメンみたい。
    yan1090さん
    旅先でふらっと寄りました。赤ラーメンなるものをオーダー。ラーメンどんぶりの表面は一味で真っ赤に。これは見た目とは違ってなかなかの美味しさでした。
    qyg********さん
    小浜に住んでいた頃、仕事帰りによく食べに行きました。 ネギが食べ放題で、ラーメンはコシの強い麺で食べ応えがあっておいしかったです。
    dan********さん
    濃厚なスープが特徴のラーメン。 ネギは入れ放題ですので、ネギ好きにはたまりません。 小浜で一番好きなラーメン屋です。
    注文してから出てくるまでがとんでもなくはやい。ねぎをたくさんもらえる。唐揚げ、餃子もおいしい。雰囲気もいい。
    mzm********さん
    ラストオーダーギリギリで行きましたが親切に対応していただき、とんこつチャーシューを食べましたがとても美味しかったです。友達が唐揚げを食べていて美味しいと言っていたので次行く時は唐揚げも...
    あんずちゃんさん
    何年ぶりかで来店しました。とんこつラーメンと餃子を注文。久しぶりだったので楽しみにしていたのですが、びっくりするぐらい不味くなってる!何があったのって感じ。小浜市内では数少ない美味しい...
    ns8さん
    麺がとてもおいしいです。 なかなか病み付きになるのではないかと思っている次第です。 スープも同様においしいです
    えさん
    小浜に遊びに行った時に寄ります。 初めて食べた時はラーメンの赤さにビックリしましたが、見た目とは違い全然辛さもなく美味しかったです。 ネギも入れ放題でたっぷり置いてくれます。
    ゆーいちさん
    小浜でけっこう昔から営業しているラーメン屋さんで、赤ラーメンが有名です。 見た目は赤いので激辛ラーメンなのですが、見た目とは違っていて辛くないです。 ピリ辛な感じで美味しいです。 チャ...
    o8o********さん
    可もなく不可もなしな感じですね。 セットメニューなどもないのでお得感もないのです。 ネギは入れ放題なのはとても良いと思います。
    KUMAさん
    小浜で立ち寄りやすい所にあるラーメン屋さんです。ネギがいっぱい入れて食べれるので最高です。駐車場も広くてよいです。
    hcw********さん
    とてもおいしかったです。またなんかいもいきたいとおもいました。ねだんもやすくてとてもおとくでおいしかったです。
    lse********さん
    たまたま通ったので家族で寄りました。 周りに気を使わずに食べれるような店で味もおいしくてよかったです。