ホテルタウン錦川
ホテルタウン錦川の代表写真10

ホテルタウン錦川

ホテル24時間営業
    vyd********さん
    高知県を旅行した時に利用しました。街から近くて立地が良かったです。ホテルの値段もリーズナブルで部屋も綺麗に清掃されていました。
    ださん
    ひろめ市場や日曜市からすぐの好立地で、アクセスがとても良かったです。フロントの方も親切ご丁寧に対応頂きました。
    YAMATOさん
    街の近くにあるホテルです。室内は清潔に保たれており、快適に過ごせる事ができると思います。スタッフさんの対応もとても良いです。
    里山緑さん
    ショッピングや飲食に最適な場所にあります。交通機関はバス停がすぐ近くにあります。フロントは2階にあり、階段はきついですがもちろん一階にエレベーターがあります。古いホテルですが宿泊料金が...
    ホテルタウン錦川のクチコミ写真1ホテルタウン錦川のクチコミ写真2
    yuk********さん
    ここは、ホテル的には、本当に雰囲気も良くてスタッフの接客態度も丁寧で親切わかりやすくて良くて部屋もキレイで落ち着いて良かったです。
    kaiさん
    JR高知駅より徒歩圏内だが少し離れているタウンホテルのグループです。館も古いので値段相応感はあります。
    ibo********さん
    ここのホテルは結構スタッフの対応良くてサービスも良くてロビーも広くキレイで部屋もキレイで落ち着いた感じで過ごしやすく良かった。
    ぱーなさん
    ひろめ市場も近く、アーケードからも近くて便利な立地です。建物は古いですがフロントの方の対応もよかったです。
    かみりんさん
    リーズナブルに泊まれるホテルです。外見はちょっっと古そうに見えますが、中はきれいです。店員さんの感じも良いです。
    son********さん
    おしゃれな雰囲気があり、店員さんは入ってすぐ案内してくれました。一泊の値段も安いし中もすごく綺麗でした。
    b78********さん
    ホテルタウングループのホテルで、高知駅からだと少し遠目です。観光地の高知城やひろめ市場は比較的近いです。建物は古く、フロントは二階です。ハード面では見劣りしますが、フロントの方の対応な...