味銀
味銀の代表写真9
味銀の代表写真10

味銀

中華料理店営業時間外

定食の提供がとても遅く、来るまでに他の料理は食べ終わってしまう程の遅さでした。接客もそこまで求めていませんが、あまり気持ちの良いものではなかったです。味も個人的には特に好みでもなかった...
    味銀のクチコミ写真1味銀のクチコミ写真2
    一徹さん

信州味噌ラーメン大盛

2024.2/4 15時過ぎ訪問  友人に勧められて初訪問。信州味噌ラーメンをいただきました!麺は細麺で、ニンニク効いたパンチのある味でした♪
    公平さん
    嫁さんと初来店しました。 皆さんの口コミを参考にする事、1週間… 2人で決めた料理は「かた焼そば、チャーハン、麻婆豆腐定食(辛め)、焼き餃子」 チャーハンは味がしっかりで美味しかった...
    味銀のクチコミ写真1味銀のクチコミ写真2
    yqo********さん
    いつも混んでいる中華屋さんです。駐車場も満車で人気です。値段は少し高めですが美味しいです。おすすめです。
    mer********さん
    街の中華屋さんです。美味しいですが、少しお値段高めです。量はあると思います。ランチの時間帯だったので混んでました。
    run********さん
    幹線道路沿い 駐車場は広く行きやすいですね。 街中華のお店です。 値段は正直張ります。 コスパのいい街中華はあります‼️...
    いちさん
    昔ながらのお店で懐かしさ感じました。焼きそばやあんかけなど麺類ボリューム多くて安くて美味しかったです。
    昔ながらの中華料理店なのかな。 テーブル席とお座敷があります。お昼時に行きましたが次から次へとお客さんが来て回転よくまわっていました。
    よっすさん
    おいしい!大好き! 麻婆ラーメンがめちゃくちゃ美味しいです。 ダメだ、食べたい今から行っちゃいそうだ
    mさん
    自宅が近いので友人と時々伺います。あんかけ焼きそばがとても美味しい。大皿で出てくるが、一人で完食できちゃいます。昼時はいつも混み合っていて車もいっぱい。
    hantaro9613さん
    味噌ラーメンを食べました。懐かしい味であっさりしていましたが コクもあり、他のメニュー、定食なども食べでみたくなりました。
    xtb********さん
    長野市へ車で仕事に出張に行く際は、国道沿いで駐車場も広いのでよく利用します。メニューも豊富ですが、いつもかた焼きそばかニラそばを注文します。安くてボリュームがあっておいしいです。
    nonoさん
    メニュー数が多くとても迷いましたが、麻婆豆腐あんかけやきそばを頼みました!お皿がとても大きく本当にボリューム満点でした!味もおいしくて大満足でした!また絶対に行きたいお店です。他のメニ...
    qez********さん
    めっちゃボリューミーです。店内は普通で味は美味しいです!そして安い!デカめの唐揚げ??が特にお気に入り!
    nacさん
    町中華という感じですが、人気店です。バラカツや味噌ラーメンが美味しいと思います。 今風の凝ったラーメンとは違いますが、昔ながらの中華で、食べ慣れると離れられなくなる味だと思います。...
    kjさん
    定食多めでかなり迷いました! ラーメンを食べました! 美味しかったです! ランキングをつけるとしたら10位です!
    回転が良いのか、密にならずにすみました。 注文してからも提供も早かったです。 いつも行くニラそばの姉妹店らしくやはり人気があります。
    味銀のクチコミ写真1味銀のクチコミ写真2味銀のクチコミ写真3味銀のクチコミ写真4味銀のクチコミ写真5味銀のクチコミ写真6味銀のクチコミ写真7
    ランチタイムは大賑わいです。 またしても、いつものやつを頼んでしまった。
    少し高いが、頼んだもの全て美味しかった。
    自宅のリフォームした。 といっても義父の10畳ほどの畳敷の部屋をフローリングに変更しただけだが。義父が亡くなってからは、仏壇に線香をあげるか、着替え部屋として使っていただけなので、ど...