やきとん酒場 秋葉原とら八
やきとん酒場 秋葉原とら八の代表写真1
やきとん酒場 秋葉原とら八の代表写真2
やきとん酒場 秋葉原とら八の代表写真3
やきとん酒場 秋葉原とら八の代表写真4
やきとん酒場 秋葉原とら八の代表写真5
やきとん酒場 秋葉原とら八の代表写真6
やきとん酒場 秋葉原とら八の代表写真7
やきとん酒場 秋葉原とら八の代表写真8
やきとん酒場 秋葉原とら八の代表写真9
やきとん酒場 秋葉原とら八の代表写真10

やきとん酒場 秋葉原とら八

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

駅近で入りやすい 名物メニューが豊富 コスパが良い
    3階まで席あります。 喫煙可能🉑
    やきとん酒場 秋葉原とら八のクチコミ写真1
    ディナーで行ってきました。 焼き鳥では無く焼きとんのお店。 普通に焼き鳥もありますけどね! 量は多め、お味はまあまあ。 席は少し狭いですが居心地良い居酒屋さんです(´ー`) タバコが...
    料理が遅くてキャンセルして帰って来ました。
    unb********さん
    丁寧な定員さんの対応と料理の美味しさにまた来たいと思いました
    ヴァルターさん
    こちらのお店は秋葉原駅の東端からすぐの場所にある。昭和通りには面してはいないが coco壱番屋のある脇道を少し入るとあるので駅からは近い。
    やきとん酒場 秋葉原とら八のクチコミ写真1
    友人たちとコロナ禍初の飲み会を開催。 約4年ぶりの開催でしたが皆元気で良かった。 幹事さんが予約してくれた「とらハ」 やきとん酒場は初めてでしたが、大きいお店でした。 エレベーターが...
    yuk********さん
    知人に紹介され、初来店。 料理、ドリンクの提供スピードはまぁまぁ良し。 やきとんは最高! 残念なのはスタッフ😢 外国人さんばかりなのは良しとしても態度が余りにも悲しい。 仲間同士、...
    賑やかな居酒屋でした
    hin********さん
    安くたくさん食べられました!
    リコピンリッチさん
    JR綾瀬駅からすぐのところにある居酒屋さんです 2時間飲み放題のおまかせコースを頼みましたが量もちょうどよく美味しかったです
    やきとん酒場 秋葉原とら八のクチコミ写真1
    得々セットがお得すぎました‼️最高✨👍🏻
    よーちぇけさん
    会社の同僚と6人ぐらいで飲みに行きました!席はそこまで広くないです。 かなりガヤガヤしてるのでデートとかでは合わないかな笑
    店員さんの日本語はカタコトだが安くて美味しかった😋
    やきとん酒場 秋葉原とら八のクチコミ写真1やきとん酒場 秋葉原とら八のクチコミ写真2
    ちゃたさん
    肩肘張らない雰囲気で美味しい料理が楽しめます。コスパもいいので、気軽に飲みたいときによく利用しています。
    das********さん
    3階建てで比較的どんなタイミングでも入店しやすい。比較的安価でいろいろ美味しくいただけます。牛スジがおいしい。
    たけしさん
    スタッフさんが丁寧に接客していただき、温かい気持ちになりました。また近くに来た時はお邪魔したいと思います。
    Blue_Sunflowerさん
    電気街の反対側に広がる飲み屋街にあるお店。 味は普通だが、ビール、煮込み、キャベツ、串二本の得々セット1000円はCP高めで良い。
    黒い秘密兵器さん
    駅近なお店。東の食文化ことやきとんをリーズナブルにいただけます。時期によってはお得なセットもあるので店頭を見てみるのもオススメです。
    ぴっぴさん
    普通の居酒屋です。たいしておいしくはないので、ちょっと飲むぐらいな感じです。駅からもアクセスは良いです。